Запомните: Сладости нельзя есть на голодный желудок
Попав в желудок, сладкая пища вызывает выброс инсулина. Для поджелудочной железы это как гром среди ясного неба: из состояния полного покоя требуется перейти в режим аварийной работы.
Это может привести к сбоям в работе пищеварительной системы, а при длительном злоупотреблении сладким натощак — к диабету.
Котлетки с грибами и сыром
Нам понадобится:
Лук - 60 г
Шампиньоны - 200
Фарш из птицы - 450 г (у меня индейка)
Сметана - 3 ст.л
Панировочные сухари - 4 ст.л
Молоко - 100 мл
Сыр
Масло - для жарки
Соль, специи (смесь перцев, суш. чеснок)
Готовим:
1. Нарезаем мелко лук и грибы. На разогретой сковороде обжариваем лук до прозрачности, потом шампиньоны + специи и жарим до готовности.
2. В отдельной ёмкости смешиваем фарш, сметану, панировочные сух., молоко и специи. Оставляем минут на 10, чтобы сухари упитали влагу.
3. Влажными руками отсчипываем кусочек готового фарша (60 г) и лепим кружочек, выкладываем в центр начинку и сыр. Накрываем маленьким кружком из фарша и запаковываем по краям котл
Мексиканская сковородка:
Ингредиенты:
2. Свинина (карбонад ) - 500 гр.
3. Лук репчатый - 1 шт.
4. Фасоль - 1 банка.
5. Горошек - 1 банка.
6. Кукуруза - 1 банка.
7. Сыр - 50 гр.
Приготовление:
1. Свинину нарезаем на полоски и обжариваем её до колера на сковородке, далее добавляем лук и жарим еще 5 минут, далее добавляем фасоль, горошек и кукурузу, накрапывает крышкой и готовим 5 минут на маленьком огне.
2. Посыпаем сыром
Наша мексиканская сковородка готова!
Целебный отвар для чистки кишечника
Все болезни уйдут прочь! Этот способ особенно эффективен при очищении организма от солевых отложений, и очень полезен для суставов, костей и даже мышц.
Для приготовления очищающего «зелья» необходимо взять:
5 гр измельченного лаврового листа залить 300 гр кипятка и кипятить 10 минут на слабом огне.
Настаивать в течение 4 часов, укутав в термосе.
Пользоваться отваром нужно три дня подряд.
Как принимать: приготовленные 300 гр нужно пить в течение дня маленькими глоточками. Идеально по одной столовой ложке через равные промежутки времени. Затем сделать недельный перерыв и повторить вновь.