🐠 Запечённый лосось с овощами Ингредиенты: Лосось (можно другую красную рыбу) - 800 гр. Кабачок - 1/2 шт. Помидор - 1 шт. Кинза (можно другую зелень) - пучок Соль (по вкусу) Сушёный чеснок (по вкусу) Оливковое масло - 1 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. 🔥Приготовление: 1. Лосось замариновать в чесноке, соке лимона и оливковом масле на 20 минут. 2. Овощи нарезать кубиками. Полить соком лимона и перемешать. 3. Положить лосось в жаропрочную форму, а по краям разместить овощи. 4. Готовить в духовке при 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    🥗 Торт-салат Ингредиенты: Говядина Лук Уксус - 1 ч.л. Вода - 80 мл. Соленые огурцы Отварные яйца Чернослив (сушёный) Грецкие орехи Твёрдый сыр Майонез 🔥Приготовление: 1. Заранее маринуем лук (мелко нарезанный лук заливаем водой и 1 чайной ложкой столового уксуса), оставляем на 15 минут. 2. Мясо расщепляем на волокна, выкладываем первым слоем. Сверху лук, воду сливаем, конечно же. 3. После покрываем этот слой майонезом, далее выкладываем соленые тёртые огурцы (слив из них воду), после тертые отварные яйца. Смазываем майонезом. Выкладываем чернослив, порезав соломкой и измельчённые в блендере орехи. 4. В сыр добавляем майонез перемешиваем и выкладываем последним верхним слоем. Украшаем п
    0 комментариев
    0 классов
    🥟 Сочные манты Ингредиенты: Для теста: Мука - 750 гр. Вода - 350 мл. Растительное масло - 5 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль Для начинки: Фарш - 800 гр. Картофель - 2 шт. Лук - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Соль/перец Вода - 0,5 стакана воды 🔥Приготовление: 1. Замешиваем тесто и даём отдохнуть 20 минут. 2. Нарезаем картофель, лук и морковь кубиками. 3. Добавляем в фарш овощи, соль, перец и воду, все хорошо перемешиваем. 4. Раскатываем тонко тесто и разрезаем на квадратики, кладём начинку и закрываем. 5. Форму смазываем растительным маслом, кладём манты и готовим на пару 20-25 минут. 6. Горячие манты смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    🍗 Сочная куриная грудка под шубкой Ингредиенты: Куриная грудка - 600 гр. Соль/перец/паприка Лук - 1 шт. Щепотка соли, щепотка сахара, 2 ст.л. яблочного уксуса Картофель - 4 шт. Плавленый сыр - 200 гр. Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. 🔥Приготовление: 1. Лук нарезаем полукольцами, немного мнем руками, чтобы стал мягче. Добавляем соль, перец и уксус, перемешиваем и отставляем. 2. Куриную грудку мелко нарезаем, добавляем соль, перец, паприку, все хорошо перемешиваем, затем сюда же добавляем маринованный лук. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться, пока займёмся шубкой. 3. Отварной картофель и плавленый сыр натираем на терке, затем соединяем и добавляем яйца, перемешиваем. 4. По дн
    0 комментариев
    2 класса
    🥞 Кабачковый блин с начинкой Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Соль - 1/2 щепотки Сметана - 2 ст.л. Кабачок (тертый, без сока) - 40-50 гр. Мука - 2 ст.л. Для начинки: Куриное филе Помидор Сыр 🔥Приготовление: 1. Взбить яйца с солью. Добавить сметану, кабачок и перемешать. Ввести муку через сито и хорошо перемешать. 2. Разогреть сковородку (немного смазать маслом) влить тесто. 3. Готовить блин с двух сторон. 4. Добавить начинку на одну сторону блина. Свернуть блин и готовить ещё около 2-3 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    🌰 Арахисовая паста Ингредиенты: Арахис - 400-500 гр. Соль - щепотка Оливковое масло/мёд/финики (по желанию) 🔥Приготовление: 1. Обжариваем арахис на сковороде до готовности. 2. Закладываем румяный арахис в блендер и измельчаем на высокой скорости до однородной массы. 3. Добавляем соль и немного фиников для вкуса, также можете добавить оливковое масло или мёд. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    🐠 Стейк из форели Ингредиенты: Форель (стейк) - 500 гр. Лимонный сок - 1/2 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль (по вкусу) Сухие травы Оливковое масло - 2 ст.л. 🔥Приготовление: 1. Стейк из форели ополоснуть и просушить бумажным полотенцем. 2. В маленькую миску добавить соевый соус, соль, сухие травы, масло, сок лимона, все перемешать. 3. Обмазать стейк с двух сторон. 4. Оставить рыбку на 30 минут. 5. Далее завернуть сначала в пергаментную бумагу, потом в фольгу и запекать в заранее разогретой духовке при 200 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    🥮 Французский пирог «клафути» Ингредиенты: Яйца Мука Молоко Разрыхлитель Сахарная пудра Черешня 🔥Приготовление: 1. Вбиваем в чашу 3 яйца, добавляем 100 грамм просеянной муки, вливаем 250 миллилитров молока, пол столовых ложки разрыхлителя и 100 грамм сахарной пудры. 2. Смешившем до однородной массы. Смазываем противень сливочным маслом, выкладываем черешню и заливаем ягоды жидким тестом. 3. Выпекать в духовке при 200 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    🍅 Вяленые помидоры Ингредиенты: Помидоры (сорт: слива) - 2 кг. Оливковое масло - 250 мл. Специи: сухой чеснок, смесь итальянских трав, соль 🔥Приготовление: 1. Спелые помидоры хорошо промыть, разрезать вдоль пополам. 2. Противень застелить бумагой, выложить помидоры, посолить каждую половинку и посыпать всеми специями. 3. Разогреваем духовку до 120 градусов и оставляем помидоры на 2 часа, дверца духовки должна быть чуть приоткрыта, чтобы выходил влажный воздух. 4. Каждые 30 минут, переворачиваем противень и меняем их местами. 5. Через 2 часа переворачиваем каждую половинку, уменьшаем температуру до 100 градусов и оставляем еще на 2 часа. 6. Далее укладываем помидоры в банку (можно также
    0 комментариев
    1 класс
    🍜 Простая паста болоньезе Ингредиенты: Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Стебель сельдерея - 2 шт. Мясной фарш - 400 гр. Томатный соус с ароматными травами - 350 гр. Спагетти 🔥Приготовление: 1. Лук, морковь и сельдерей нарежь мелкими кубиками. 2. На растительном масле обжарь сначала лук, затем добавь морковь, сельдерей и обжаривай овощи до мягкости, примерно, 5-7 минут. 3. К овощам добавь фарш, хорошо перемешай и обжаривай до полуготовности. 4. Добавь томатный соус, перемешай и оставь тушиться на среднем огне под крышкой на 15 минут. 5. В это время отвари спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте (на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке). 6. Выкладывай на тарелку спаге
    0 комментариев
    1 класс
🐠 Запечённый лосось с овощами Ингредиенты: Лосось (можно другую красную рыбу) - 800 гр. Кабачок - 1/2 шт. Помидор - 1 шт. Кинза (можно другую зелень) - пучок Соль (по вкусу) Сушёный чеснок (по вкусу) Оливковое масло - 1 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. 🔥Приготовление: 1. Лосось замариновать в чесноке, соке лимона и оливковом масле на 20 минут. 2. Овощи нарезать кубиками. Полить соком лимона и перемешать. 3. Положить лосось в жаропрочную форму, а по краям разместить овощи. 4. Готовить в духовке при 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!
00:54
😋👍👍
1 просмотр
🥗 Торт-салат Ингредиенты: Говядина Лук Уксус - 1 ч.л. Вода - 80 мл. Соленые огурцы Отварные яйца Чернослив (сушёный) Грецкие орехи Твёрдый сыр Майонез 🔥Приготовление: 1. Заранее маринуем лук (мелко нарезанный лук заливаем водой и 1 чайной ложкой столового уксуса), оставляем на 15 минут. 2. Мясо расщепляем на волокна, выкладываем первым слоем. Сверху лук, воду сливаем, конечно же. 3. После покрываем этот слой майонезом, далее выкладываем соленые тёртые огурцы (слив из них воду), после тертые отварные яйца. Смазываем майонезом. Выкладываем чернослив, порезав соломкой и измельчённые в блендере орехи. 4. В сыр добавляем майонез перемешиваем и выкладываем последним верхним слоем. Украшаем п
00:55
👍😋🥗
1 просмотр
🥟 Сочные манты Ингредиенты: Для теста: Мука - 750 гр. Вода - 350 мл. Растительное масло - 5 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль Для начинки: Фарш - 800 гр. Картофель - 2 шт. Лук - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Соль/перец Вода - 0,5 стакана воды 🔥Приготовление: 1. Замешиваем тесто и даём отдохнуть 20 минут. 2. Нарезаем картофель, лук и морковь кубиками. 3. Добавляем в фарш овощи, соль, перец и воду, все хорошо перемешиваем. 4. Раскатываем тонко тесто и разрезаем на квадратики, кладём начинку и закрываем. 5. Форму смазываем растительным маслом, кладём манты и готовим на пару 20-25 минут. 6. Горячие манты смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!
00:51
👍😋🥟
8 просмотров
🍗 Сочная куриная грудка под шубкой Ингредиенты: Куриная грудка - 600 гр. Соль/перец/паприка Лук - 1 шт. Щепотка соли, щепотка сахара, 2 ст.л. яблочного уксуса Картофель - 4 шт. Плавленый сыр - 200 гр. Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. 🔥Приготовление: 1. Лук нарезаем полукольцами, немного мнем руками, чтобы стал мягче. Добавляем соль, перец и уксус, перемешиваем и отставляем. 2. Куриную грудку мелко нарезаем, добавляем соль, перец, паприку, все хорошо перемешиваем, затем сюда же добавляем маринованный лук. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться, пока займёмся шубкой. 3. Отварной картофель и плавленый сыр натираем на терке, затем соединяем и добавляем яйца, перемешиваем. 4. По дн
00:56
😋👍🥔🍗
20 просмотров
🥞 Кабачковый блин с начинкой Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Соль - 1/2 щепотки Сметана - 2 ст.л. Кабачок (тертый, без сока) - 40-50 гр. Мука - 2 ст.л. Для начинки: Куриное филе Помидор Сыр 🔥Приготовление: 1. Взбить яйца с солью. Добавить сметану, кабачок и перемешать. Ввести муку через сито и хорошо перемешать. 2. Разогреть сковородку (немного смазать маслом) влить тесто. 3. Готовить блин с двух сторон. 4. Добавить начинку на одну сторону блина. Свернуть блин и готовить ещё около 2-3 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
00:56
😋👍🥞
10 просмотров
🌰 Арахисовая паста Ингредиенты: Арахис - 400-500 гр. Соль - щепотка Оливковое масло/мёд/финики (по желанию) 🔥Приготовление: 1. Обжариваем арахис на сковороде до готовности. 2. Закладываем румяный арахис в блендер и измельчаем на высокой скорости до однородной массы. 3. Добавляем соль и немного фиников для вкуса, также можете добавить оливковое масло или мёд. Приятного аппетита!
00:28
👍😋🥜
11 просмотров
🐠 Стейк из форели Ингредиенты: Форель (стейк) - 500 гр. Лимонный сок - 1/2 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль (по вкусу) Сухие травы Оливковое масло - 2 ст.л. 🔥Приготовление: 1. Стейк из форели ополоснуть и просушить бумажным полотенцем. 2. В маленькую миску добавить соевый соус, соль, сухие травы, масло, сок лимона, все перемешать. 3. Обмазать стейк с двух сторон. 4. Оставить рыбку на 30 минут. 5. Далее завернуть сначала в пергаментную бумагу, потом в фольгу и запекать в заранее разогретой духовке при 200 градусов 40 минут. Приятного аппетита!
00:52
😋👍🐟
10 просмотров
🥮 Французский пирог «клафути» Ингредиенты: Яйца Мука Молоко Разрыхлитель Сахарная пудра Черешня 🔥Приготовление: 1. Вбиваем в чашу 3 яйца, добавляем 100 грамм просеянной муки, вливаем 250 миллилитров молока, пол столовых ложки разрыхлителя и 100 грамм сахарной пудры. 2. Смешившем до однородной массы. Смазываем противень сливочным маслом, выкладываем черешню и заливаем ягоды жидким тестом. 3. Выпекать в духовке при 200 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!
00:33
😋👍🥧
19 просмотров
🍅 Вяленые помидоры Ингредиенты: Помидоры (сорт: слива) - 2 кг. Оливковое масло - 250 мл. Специи: сухой чеснок, смесь итальянских трав, соль 🔥Приготовление: 1. Спелые помидоры хорошо промыть, разрезать вдоль пополам. 2. Противень застелить бумагой, выложить помидоры, посолить каждую половинку и посыпать всеми специями. 3. Разогреваем духовку до 120 градусов и оставляем помидоры на 2 часа, дверца духовки должна быть чуть приоткрыта, чтобы выходил влажный воздух. 4. Каждые 30 минут, переворачиваем противень и меняем их местами. 5. Через 2 часа переворачиваем каждую половинку, уменьшаем температуру до 100 градусов и оставляем еще на 2 часа. 6. Далее укладываем помидоры в банку (можно также
00:48
👍😋🍅
10 просмотров
🍜 Простая паста болоньезе Ингредиенты: Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Стебель сельдерея - 2 шт. Мясной фарш - 400 гр. Томатный соус с ароматными травами - 350 гр. Спагетти 🔥Приготовление: 1. Лук, морковь и сельдерей нарежь мелкими кубиками. 2. На растительном масле обжарь сначала лук, затем добавь морковь, сельдерей и обжаривай овощи до мягкости, примерно, 5-7 минут. 3. К овощам добавь фарш, хорошо перемешай и обжаривай до полуготовности. 4. Добавь томатный соус, перемешай и оставь тушиться на среднем огне под крышкой на 15 минут. 5. В это время отвари спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте (на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке). 6. Выкладывай на тарелку спаге
00:37
😋👍🍝
10 просмотров
Показать ещё