🎈МИР! ТРУД! МАЙ! Дорогие друзья, команда "Ялуторовского мясокомбината" от всей души поздравляет вас с праздником - 1 мая! 🎉Пусть любая работа всегда будет в удовольствие и по плечу, а отдых — ярким и запоминающимся!
🥓27 апреля – День мясных ребрышек. Этот продукт заслуженно обрел народную любовь. Ведь мясные ребрышки невероятно вкусны!
💯Копчено-вареные свиные ребра от Ялуторовского - вкуснейший деликатес, уже готовый к употреблению. Кроме того, их можно добавлять в солянку и другие блюда для придания аромата и вкуса копченостей.
😋Рецептов блюд с копчеными ребрышками множество. Сегодня предлагаем приготовить поджаренные ребрышки с картофелем по-деревенски.
✅Копченые ребрышки обжарьте в сковороде на растительном масле с двух сторон до румяности.
✅Для картофеля по-деревенски. Картофель порежьте на дольки, залейте растительным маслом со специями (сухой чеснок и паприка), посолите и хорошенько перемеша
🔥 Внимание, любители вкусных шашлыков!
🥩 Настало время открыть гриль-сезон, если вы этого еще не сделали!
👍 Выбирайте колбаски для гриля и мясные полуфабрикаты от «Ялуторовского»:
🔥 Колбаски для жарки и гриля Венгерские и Домашние
🔥 Мясо свинины в пластиковых ведерках весом 2 кг в разнообразных маринадах: Дачный, Чесночный, Мексиканский, Кавказский, Классический.
Идеально для приготовления сочных, ароматных шашлыков!
#Реклама #ГрильСезон #ЯлуторовскийМК
Реклама. ООО "Ялуторовский мясокомбинат"
ИНН 7202204257
erid: 2VtzqupkKTN
🌭24 апреля отмечают День сосиски в тесте.
Сосиски, завернутые в тесто и запечённые в духовке до золотистой корочки, - замечательная закуска, которую любят и взрослые и дети.
Первый в истории рецепт сосисок в тесте появился в 1950-х годах в книге Бетти Крокер «Кулинария для детей».
На самом деле многие народы придумали свои собственные уникальные вариации этого классического блюда.
В Великобритании в тесто кладут маленькие сосиски, обернутые беконом. Обычно их подают на Рождество. В США сосиски в тесте называют Хот-догами или Венскими колбасками, их оборачивают в бисквитное или слоёное тесто и запекают до золотой корочки.
Обычно для 😋сосисок в тесте берут слоеное или дрожжевое тесто. Н
Чем консервированная ветчина отличается от обычной?
✅Отличие консервированной ветчины от обычной вареной тем, что мясо обрабатывается при более высокой температуре и упаковывается в герметичные банки. Такую ветчину можно хранить без холодильника на протяжении года.
✅На вкус она похожа на тушенку, только более нежная. Прекрасно подходит для приготовления бутербродов или как мясное блюдо с гарниром (овощами, рисом, гречкой).
❗Первая консервированная ветчина появилась в XX веке — в 1926 году мясной магнат Джордж Хормель изобрел рецепт свинины, залитой желе. Вскоре удобная, мобильная форма хранения консервированной ветчины стала популярной во всем мире.
👍Рекомендуем мясные консервы «Ветчина
👍НОВИНКА ОТ ЯЛУТОРОВСКОГО: КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ "СВИНИНА ТУШЕНАЯ" ЯЛУТОРОВСКИЙ СТАНДАРТ!
Консервы мясные кусковые в собственном соку Свинина Тушеная изготовлены из свинины с добавлением лука, соли, черного молотого перца и лаврового листа, подчеркивающих натуральный мясной вкус.
🌭Эти консервы прекрасно сочетаются с разнообразными гарнирами: от картофельного пюре до свежего овощного салата. Удобно брать с собой на дачу, в походы или на пикники.
Вес продукта: 290 г, срок хранения 3 года.
Приготовлено из охлаждённого мяса свинины собственного производства, 1 сорт.
#ЯлуторовскийМК
🚀12 апреля весь мир отмечает День космонавтики. В 2024 году подвигу Юрия Гагарина – первому полету человека в космос – исполняется 63 года!
Поздравляем Вас с этим замечательным днем! Пусть каждый из нас обретает крылья для осуществления своих мечтаний и достижения самых смелых целей.
Ваш Ялуторовский мясокомбинат
🥓Многие любители гриля и пикника уже с нетерпением ждут открытия шашлычного сезона. Это время, когда природа оживает, а воздух наполняется ароматами сочного мяса на углях.
🔥Нам интересно, а когда Вы обычно открываете шашлычный сезон? Пройдите опрос Вконтакте 👉https://vk.com/yalutorovskiymk
«ЯЛУТОРОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ СОТРУДНИКОВ:
✅Цех обвалки и жиловки
Жиловщик мяса - от 50 000 руб.
✅Бойня
Обработчик мясных туш (боец) - от 60 000 руб.
Подсобный рабочий ЦТФ - 40 000 руб.
✅Колбасный цех
Составитель фарша - 45 000 руб.
✅Электороцех
Слесарь КИПиА - 40 000 - 50 000 руб.
✅Автомойка
Рабочий по мойке машин - 28 000 руб.
✅Отдел контроля качества
Уборщик производственных помещений - 20 600 руб.
💯Мы Вам гарантируем:
💢Официальное трудоустройство
💢Стабильный доход
💢Своевременную заработную плату
💢Профессиональный рост
💢График работы 5/2
❗Обращаться в отдел персонала:
Телефоны: 68-27-55 (доб. 4813)
8-922-079-07-82
podbor@arsib.com
#вакансии #ялуторовский
✨3 апреля принято считать Днём рождения штрихового кода (штрих-кода)!
Именно в этот день в 1973 году компания IBM с гордостью представила миру линейную символику штрих-кода.
Сегодня штрих-код – это ежедневная практика любого магазина.
Это не просто набор черно-белых полосок, а ключ к информации о каждом товаре, который мы покупаем (наименование, производитель, масса, цена и другие характеристики).
📍Нанесение штрих-кода на продукцию является обязательным
условием для всех производителей.
А ведь раньше цены на все товары в кассу вводились вручную, поэтому использование штриховых кодов облегчило работу многих людей, в первую очередь, в сфере торговли.
❗Авторы этого изобретения – Норман Ву
Показать ещё