МИР! ТРУД! МАЙ! Дорогие друзья, команда "Ялуторовского мясокомбината" от всей души поздравляет вас с праздником - 1 мая!
Пусть любая работа всегда будет в удовольствие и по плечу, а отдых — ярким и запоминающимся!
27 апреля – День мясных ребрышек. Этот продукт заслуженно обрел народную любовь. Ведь мясные ребрышки невероятно вкусны! Копчено-вареные свиные ребра от Ялуторовского - вкуснейший деликатес, уже готовый к употреблению. Кроме того, их можно добавлять в солянку и другие блюда для придания аромата и вкуса копченостей. Рецептов блюд с копчеными ребрышками множество. Сегодня предлагаем приготовить поджаренные ребрышки с картофелем по-деревенски. Копченые ребрышки обжарьте в сковороде на растительном масле с двух сторон до румяности. Для картофеля по-деревенски. Картофель порежьте на дольки, залейте растительным маслом со специями (сухой чеснок и паприка), посолите и хорошенько перемеша
Внимание, любители вкусных шашлыков! Настало время открыть гриль-сезон, если вы этого еще не сделали! Выбирайте колбаски для гриля и мясные полуфабрикаты от «Ялуторовского»: Колбаски для жарки и гриля Венгерские и Домашние Мясо свинины в пластиковых ведерках весом 2 кг в разнообразных маринадах: Дачный, Чесночный, Мексиканский, Кавказский, Классический. Идеально для приготовления сочных, ароматных шашлыков! #Реклама#ГрильСезон#ЯлуторовскийМК Реклама. ООО "Ялуторовский мясокомбинат" ИНН 7202204257 erid: 2VtzqupkKTN
24 апреля отмечают День сосиски в тесте. Сосиски, завернутые в тесто и запечённые в духовке до золотистой корочки, - замечательная закуска, которую любят и взрослые и дети. Первый в истории рецепт сосисок в тесте появился в 1950-х годах в книге Бетти Крокер «Кулинария для детей». На самом деле многие народы придумали свои собственные уникальные вариации этого классического блюда. В Великобритании в тесто кладут маленькие сосиски, обернутые беконом. Обычно их подают на Рождество. В США сосиски в тесте называют Хот-догами или Венскими колбасками, их оборачивают в бисквитное или слоёное тесто и запекают до золотой корочки. Обычно для сосисок в тесте берут слоеное или дрожжевое тесто. Н
Чем консервированная ветчина отличается от обычной? Отличие консервированной ветчины от обычной вареной тем, что мясо обрабатывается при более высокой температуре и упаковывается в герметичные банки. Такую ветчину можно хранить без холодильника на протяжении года. На вкус она похожа на тушенку, только более нежная. Прекрасно подходит для приготовления бутербродов или как мясное блюдо с гарниром (овощами, рисом, гречкой). Первая консервированная ветчина появилась в XX веке — в 1926 году мясной магнат Джордж Хормель изобрел рецепт свинины, залитой желе. Вскоре удобная, мобильная форма хранения консервированной ветчины стала популярной во всем мире. Рекомендуем мясные консервы «Ветчина
НОВИНКА ОТ ЯЛУТОРОВСКОГО: КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ "СВИНИНА ТУШЕНАЯ" ЯЛУТОРОВСКИЙ СТАНДАРТ! Консервы мясные кусковые в собственном соку Свинина Тушеная изготовлены из свинины с добавлением лука, соли, черного молотого перца и лаврового листа, подчеркивающих натуральный мясной вкус. Эти консервы прекрасно сочетаются с разнообразными гарнирами: от картофельного пюре до свежего овощного салата. Удобно брать с собой на дачу, в походы или на пикники. Вес продукта: 290 г, срок хранения 3 года. Приготовлено из охлаждённого мяса свинины собственного производства, 1 сорт. #ЯлуторовскийМК
12 апреля весь мир отмечает День космонавтики. В 2024 году подвигу Юрия Гагарина – первому полету человека в космос – исполняется 63 года! Поздравляем Вас с этим замечательным днем! Пусть каждый из нас обретает крылья для осуществления своих мечтаний и достижения самых смелых целей. Ваш Ялуторовский мясокомбинат
Многие любители гриля и пикника уже с нетерпением ждут открытия шашлычного сезона. Это время, когда природа оживает, а воздух наполняется ароматами сочного мяса на углях. Нам интересно, а когда Вы обычно открываете шашлычный сезон? Пройдите опрос Вконтакте https://vk.com/yalutorovskiymk
«ЯЛУТОРОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ СОТРУДНИКОВ: Цех обвалки и жиловки Жиловщик мяса - от 50 000 руб. Бойня Обработчик мясных туш (боец) - от 60 000 руб. Подсобный рабочий ЦТФ - 40 000 руб. Колбасный цех Составитель фарша - 45 000 руб. Электороцех Слесарь КИПиА - 40 000 - 50 000 руб. Автомойка Рабочий по мойке машин - 28 000 руб. Отдел контроля качества Уборщик производственных помещений - 20 600 руб. Мы Вам гарантируем: Официальное трудоустройство Стабильный доход Своевременную заработную плату Профессиональный рост График работы 5/2 Обращаться в отдел персонала: Телефоны: 68-27-55 (доб. 4813) 8-922-079-07-82 podbor@arsib.com #вакансии#ялуторовский
3 апреля принято считать Днём рождения штрихового кода (штрих-кода)! Именно в этот день в 1973 году компания IBM с гордостью представила миру линейную символику штрих-кода. Сегодня штрих-код – это ежедневная практика любого магазина. Это не просто набор черно-белых полосок, а ключ к информации о каждом товаре, который мы покупаем (наименование, производитель, масса, цена и другие характеристики). Нанесение штрих-кода на продукцию является обязательным условием для всех производителей. А ведь раньше цены на все товары в кассу вводились вручную, поэтому использование штриховых кодов облегчило работу многих людей, в первую очередь, в сфере торговли. Авторы этого изобретения – Норман Ву
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Товары и магазины
Продукты питания
«Ялуторовский» – местный производитель мясных и колбасных изделий, уделяющий особое внимание свежести своей продукции.
Производим вкусные колбасы и деликатесы с 1953 года.
Что отличает наши продукты:
- Сделано рядом
- Свежее мясо
- С собственных ферм