А вы знаете, какой сегодня праздник отмечается во всем мире?🧐
Всемирный день пчел!🐝
Медынь – древний медовый край, настоящая земля пасек. Неслучайно на гербе города расположились 16 золотых пчелок.
В Медыни можно посетить "Музей пчелы", в котором вы увидите настоящие ульи, полный костюм пчеловода, похожий на скафандр, предметы быта, связанные с работой на пасеке или с ремеслом бортничества, – и это лишь малая часть музейной экспозиции. А также в городе есть памятник "Пчеле-труженице".
💫 Дорогие друзья, приглашаем вас в наш медовый край! 🍯
Поздравляем с днем рождения Гришина Сергея Васильевича - заместителя председателя УИК №1701!
💫 Желаем добра, тепла и всяческих благ! Пусть впереди будет много побед и свершений! Желаем финансовой стабильности, процветания и блестящих результатов! Сил, бодрости, здоровья, позитива, энергии и благополучия! 🎉
#ТИКМедынскогоРайонаПоздравляет
❗ Поддерживать регистр избирателей в актуальном состоянии – важная и трудоемкая задача. Множество обстоятельств (событий) напрямую влияют на возможность избирателя проголосовать на выборах различного уровня.
📌 К таким событиям, в частности, относятся:
- регистрация и снятие с регистрационного учета по месту жительства
- выдача и замена документов
- призыв на военную службу
- отбывание наказания в виде лишения свободы по приговору суда
- вступление в силу решения суда о признании недееспособным
- смерть или признание судом умершим
- прекращение гражданства Российской Федерации
Весь этот массив данных, которые предоставляют МВД России, ФСИН России, суды, ЗАГС и ряд других министерств и ведо
Сегодня принимают поздравления с днем рождения Кордо Елена Владимировна - член УИК № 1709, Гаврилов Егор Владимирович - член УИК № 1705 и Павлова Арина Александровна - заместитель председателя молодежной избирательной комиссии Медынского района!
Поздравляем с днем рождения коллег! Желаем счастья во всех сферах жизни, оптимизма, душевного равновесия, бодрости, осуществления всех планов и надежд! Пусть все задуманное свершится!💐
❤ Нет крепче на земле союза, чем счастливая и дружная семья! Это и начало новой жизни, и продолжение прекрасного рода, и почитание святости традиций.
Нам, как организаторам выборов, очень приятно видеть, как наши избиратели приходят голосовать целыми семьями, поколениями.👏
Семья — это наивысшее счастье, которое человек может создать сам!
💫 Дорогие друзья, сегодня, в Международный день семьи, нам хочется пожелать: пусть детский смех раздается повсюду, а родные будут вам верной опорой. Пускай вас всегда согревает тепло любви. Желаем вашим семьям быть цветущими, дружными и сплоченными. Благополучия и добра всем семьям!
Поздравляем с днем рождения члена УИК 1710 Шевякова Алексея Сергеевича! 💐
Желаем добра, тепла и всяческих благ! Пусть впереди будет много побед и свершений! Сил, бодрости, здоровья, позитива, энергии и благополучия!
Приглашаем молодых и будущих избирателей в возрасте от 14 до 35 лет принять участие в викторине
Поздравляем с днем рождения члена УИК 1703 Братькову Кристину Олеговну! 💐
Желаем успеха, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
Рубрика «Нашим героям войны посвящается…»
Мурашов Иван Петрович родился в 1896 в дер.Медведково Невельского уезда Витебской губернии.
Иван Петрович Мурашов участник Великой Отечественной войны с июня 1941 года по декабрь 1945 года. Военными дорогами он прошел через Смоленск, Брянск, Москву и Восточную Пруссию. На войне он был в звании капитана на должности по¬мощника командира полка по снабжению. Демобилизован Иван Петрович был в декабре 1945 года с должности помощника командира по снабжению 240-й отдельной артиллерийской дивизии.
#ТИКМедынскогоРайона
#НашимГероямВойныПосвящается
Илья Васильевич Стебаев родился 20 августа 1925г в деревне Наречье Глотово Корсаковского района Орловской области в большой многодетной семье, где было 10 детей. Окончил 4 класса. Перед войной получил специальность ветеринарного санитара и работал по специальности, которая в те времена была очень востребована.
В Красную Армию был призван 22 апреля 1943 года Корсаковским райвоенкоматом и направлен в 605-й зенитно-артиллерийский полк среднего калибра. Воевал Илья Васильевич в должности стрелка.
Полки и дивизии зенитной артиллерии защищали действующие войска армий и фронтов, зенитно-артиллерийскими дивизионами среднего калибра прикрывали ключевые объек