ПП картошка 🤤 КБЖУ: 208/21.5/5.7/16 Ингредиенты: 🟠Творог брикетный 0% 180 гр. 🟠Хлебцы злаковые - 20 гр. 🟠Какао-порошок - 20 гр (10 в картошку и 10 для обвалки) 🟠Шоколад без сахара - 30 гр. 🟠Сахарозаменитель Процесс приготовления на видео 👇
00:15
VID_20230514_084840_691.mp4
7 просмотров
​Банановый пудинг на 100 грамм - 108.59 ккал Б/Ж/У - 4.21/1.84/18.48 Ингредиенты: Бананы - 4 шт Яйца - 2 шт Молоко 1% - 1 ст Манная крупа - 1/2 ст Приготовление: Перемешать яйца с молоком, можно для простоты использовать блендер, всыпать манку, все вместе еще раз очень хорошо взбить. Форму обложить кружочками банана, залить полученной смесью, установить в пароварку. Готовить минут 40. Достать готовый банановый пудинг, остудить, порезать на порции и подать к столу. Приятного аппетита!
Лосось с брокколи 🍃 на 100грамм - 102.32 ккал. Б/Ж/У - 11.26/5.26/2.55 🍃 Ингредиенты: Лосось — 100 г Капуста брокколи — 100 г Сок лимонный по вкусу Сыр твердый — 1 столовая ложка Молоко — 1,5 столовые ложки Яйцо куриное — ½ штуки Орех мускатный молотый — щепотка Приготовление: 1. Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Выдержать 30 минут, залить горячей водой и припустить 10 минут при слабом кипении. 2. Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут. 3. молоко взбить, сыром и яйцами, приправить солью, перцем и мускатным орехом. 4. В форму выложить слоями овощи и рыбу, залить молочной смесью. Запекать 20 минут при 220° С. Приятного а
  • Класс
🍃 Рулетики с творогом и зеленью 🍃 100грамм - 120 ккал (калорийность указана при использовании 0% творога) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начинка: творог+зелень+чеснок на мелкой тёрке+можно добавить специи по вкусу. Приготовление: Листья пекинской капусты вымыть, высушить, срезать белую твёрдую часть. На середину листа пекинской капусты положить 2 ст. л. начинки и свернуть рулетиком. Кушать сырыми:)
ВАТРУШКИ С ЯГОДАМИ КБЖУ на 100гр: 184/14/4,5/22 Для теста: 🥯творог-150г 🥯белок-1шт 🥯рисовая мука-100-120г 🥯разрыхлитель-1чл 🥯подсластитель-по вкусу Для начинки: 🫐творог-150г 🫐желток-1шт 🫐подсластитель-по вкусу 🫐ягоды ✅Соединяем ингредиенты для теста, должно получиться творожное тесто, которое не липнет к рукам ✅Соединяем все ингредиенты для начинки ✅Формируем ватрушки и выкладываем начинку, сверху любые ягоды ✅Запекаем в духовке при 180град 15-20мин.
​Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе Ингредиенты: - 1 кг филе рыбы (хека, трески, судака или любой другой нежирной рыбы), - 3 помидора, - 1 крупный сладкий перец, - 2 небольших соленых огурца, - 300 мл молока (1,5 % жирности), - 2 яйца, - 1 ч. л. горчицы, - соль, черный молотый перец, зелень (по вкусу). Приготовление: 1. Филе рыбы нарезать на куски размером с одну порцию, посолить, поперчить и уложить в форму для запекания. 2. Огурцы и помидоры нарезать кружочками, перец – соломкой и последовательно разложить огурцы и перец сверху на рыбу, а помидоры разместить по краю формы. 3. Перед тем как приступить к приготовлению соуса, нужно включить духовку, отрегулировав температуру до 180
​Заливной капустный пирог 🔸на 100грамм - 70.37 ккал🔸Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69🔸 Ингредиенты: Капуста белокачаная пол качана; 3 яйца; 50 мл. воды; Соль; Хмели сунели и карри (можно без них); Разрыхлитель 1/2 ч.л.; Овсяная мука 5 ст.л. Приготовление: Капусту нашинковать и тушить на сухой сковороде с солью 10-15 минут. В силиконовую форму для выпечки выложить готовую капусту, утрамбовать. Смешать яйца, воду, муку, разрыхлитель, приправы и соль. Залить смесью капусту. Поставить в разогретую духовку на 25 минут при 180 гр. Приятного аппетита!
​Салат с тунцом: лучше ужина не найти! 🔸на 100грамм - 78.25 ккал🔸Б/Ж/У - 10.04/3.04/2.18🔸 Ингредиенты: Тунец консервированный (в собственном соку) 300 г Яйца 2 шт. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Листья салата по вкусу Оливковое масло, лимонный сок Приготовление: Яйца отвариваем вкрутую. Помидоры нарезаем тонкими кольцами, каждое кольцо - на четвертины. На кусочки приблизительно того же размера, что и помидоры, нарезаем болгарский перец. Листья салата моем, добавляем в салатницу к помидорам и перцам. Отваренные яйца достаточно крупно нарезаем, добавляем в салат. Консервированного тунца разминаем вилкой, добавляем в салат (без жидкости). Заправляем небольшим количеством оливкового
  • Класс
Показать ещё