Сегодняшнее занятие посвящено приготовлению освежающей, летней классики – окрошки.
Под руководством внимательного сотрудника участники мастер-класса приступили к готовке. Они занялись отвариванием картофеля и яиц, которые впоследствии стали основой этого прохладного летнего супа. Пока эти ингредиенты варились, участники с энтузиазмом нарезали мелко остальные компоненты: свежие огурцы, редиску, колбасу, зеленый лук и душистый укроп. Осталось лишь посолить и заправить окрошку квасом или водой с добавлением уксуса.
Запах окрошки витал по тренировочной квартире пробуждая аппетит. С гордостью, за проделанную работу, участники мастер-класса накрыли на стол. Они делились впечатлениями, обменивались секретами и смеялись над мелкими неудачами, встречающимися в процессе приготовления. В дружеской обстановке, за общим столом, они наслаждались плодами своих кулинарных трудов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев