В бывшем здании АТС в Энергетике на Гиндина, 6открылся фирменный отдел «Падун-Хлеба»!
Стильная и современная торговая точка – это не только большое разнообразие и свежесть продуктов, но еще и отличный сервис! Мы не удержались и задали приветливому продавцу один из главных вопросов, который по сей день волнует потребителя: как правильно хранить хлеб, чтобы он как можно дольше не портился?
Ответ – в видео)
Заходите на Гиндина, 6 и узнаете, какой торт съесть, чтобы не поправиться и какие пряники выбрать, чтобы по-настоящему обрадовать ваших близких, друзей и коллег вкусным подарком с братским акцентом!
ПАДУНСКИЕ ПРЯНИКИ "ДОЕХАЛИ" ДО ШТУРМОВОЙ БРИГАДЫ ВЕРТОЛЁТНОГО ПОЛКА
Братский волонтёр Виктория Мариловцева рассказала о том, что пряники "Сувенир" от "Падун-Хлеба" очень нравятся бойцам СВО. "26 марта в "Братской помощи Донбассу" шла обычная подготовка груза к отправке: мы упаковывали вещи, в том числе и сувенирный братский пряник, - написала Виктория на своей странице ВКонтакте. - Традиция отправлять сувенирный пряник в качестве гуманитарной помощи была положена замечательным братским педагогом-логопедом Макаренко Мариной Ильиничной еще в 2014 году, когда она одна из первых отправила в Донецк помощь мирному населению. С 2023 года Марина Ильинична помогает нашему гуманитарному центру, и теп
На мини-рынке по Советской, 14 (Слата) открылся фирменный отдел «Падун-Хлеба»
Теперь свежая и эксклюзивная продукция в широком ассортименте доступна жителям 17 и 18 мкрн при ежедневных покупках.
В фирменном отделе доступны не только традиционные позиции - хлеб и хлебобулочные изделия, - но и вкуснейшая кондитерская продукция, торты, пряники «Сувенир» и даже тесто для пирогов, и многое-многое другое!
- «Падун-Хлеб» это более ста торговых точек в Братске, и мы стараемся развивать это направление, поскольку в собственной сети мы имеем возможность более широко представить наш богатый ассортимент, а это на сегодня - порядка 150-ти позиций, - рассказал генеральный директор АО «Падун-Хлеб» Де
Новые куличи с начинками изготовят на хлебозаводе «Падун-Хлеб» к Пасхе
На производстве уже тестируют новые вкусы!
Теперь в любимые потребителями куличи добавят много творога, а также абрикосового джема
Ежегодно «Падун-Хлеб» выпекает десятки тысяч куличей к большому христианскому празднику. Для многих семей такой кулич - неотъемлемая часть события. Теперь и с новыми вкусами!
Мы обязательно расскажем накануне Пасхи, в этом году намеченной на 5 мая, об освящении куличей, которое всегда проходит на заводе с участием батюшки.
В цехах «Падун-Хлеба» теплые женские руки трудятся над созданием любимых братчанами угощений к главному женскому празднику. И даже в день 8 марта работницы хлебозавода выйдут в смену - процесс по выпечке хлеба и кондитерских изделий не останавливается на комбинате никогда.
В цехах потрясающая атмосфера! Девчонки, выпекая для нас торты и хлебобулочные изделия, улыбаются, щебечут, шутят. Наверное, в этом и есть секрет такого потрясающего вкуса продукции «Падун-Хлеба».
- До 70% сотрудников хлебозавода - это женщины. В прямом смысле слова на них всё держится, и наши замечательные работницы - пекари, кондитеры, формовщицы, укладчицы, упаковщицы, технологи - ежедневно создают продукт, который
Дорогие наши земляки!
От лица коллектива АО «Падун-Хлеб» поздравляю васех причастных с Днём защитника Отечества!
В последние годы этот праздник приобрел особый смысл и звучание в нашей стране.
Многие наши соотечественники отправились на передовую, а те, кто остался дома, делают всё возможное для благополучия нашей страны, нашего города, для поддержки наших ребят на территориях боевых действий.
Вклад каждого в защиту Отечества, служба на благо Родины - достойный героический путь, который граждане нашей большой страны проходят с честью и достоинством во все времена.
Позвольте поблагодарить за службу и пожелать успехов, благополучия вам и вашим семьям, здоровья, мира и добра!
С уважение
От всей души поздравляем генерального директора АО «Падун-Хлеб» Дениса Владимировича Кожеурова с Днем рождения!
Благодарим за успешное развитие предприятия, сохранение его лучших традиций и внедрение новых технологий, производственных линий и вкусов!
Помимо хлебозавода Денис Владимирович возглавляет Союз промышленников и предпринимателей Братска, является депутатом городской думы, вдумчиво и добросовестно борясь за интересы жителей, а также местных производственников и потребителей.
Желаем Денису Владимировичу дальнейшего процветания и успехов на всех поприщах, а также личного благополучия!
Сдобные с маком, киевские, молочные или сливочные – сухари от «Падун-Хлеба» многие годы остаются неизменной визитной карточкой братского хлебозавода.
Сухари производятся по специальной технологии. Сначала выпекаются специальные плиты, затем выстаиваются 12 часов, после этого нарезаются и засушиваются в специальном шкафу в течение 12 часов, чтобы убрать влагу.
Сухарь хранится долго, а разнообразные начинки придают ему вкус настоящего лакомства. Важно, что «Падун-Хлеб» начиняет свои сухари натуральными добавками – сливочным маслом, молоком, изюмом и маком, не используя усилители вкуса.
Сухари хороши при некоторых заболеваниях ЖКТ и даже прописываются врачами при соблюдении определенных ди
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
АО «Падун-Хлеб» — предприятие по производству хлеба, хлебобулочной и кондитерской продукции.
✔️ Сохраняем и работаем над рецептурой классических традиций Сибири с 1959 года.
✔️ Современные технологии и тенденции кондитерского искусства.
✔️ Создаем неповторимый вкус, но одинаково любимый у разных поколений!
✔️ Используем исключительно натуральное сырье, с заботой о здоровье Вашей семьи!