Лактоферрин - это белок, содержащийся в материнском молоке, который играет важную роль в обеспечении здоровой реакции иммунной системы.
В компании SW представлен в виде нутрицевтика
Чем он так уникален и полезен, давайте разбираться!
ЛАКТОФФЕРИН – белок первой линии защиты
Чек-лист полезных свойств лактоферрина.
При синдроме избыточного бактериального роста
Лактоферрин начинает действовать в кишечнике, где, отнимая железо, препятствует развитию патогенных бактерий и за счет этого дает возможность расти менее чувствительным к дефициту железа лактобактериям, которые затем и формируют нормальную кишечную микрофлору.
Не надо бояться, что лактоферрин выведет железо из организма: он связывает свободное железо из крови, и в кишечнике оно становится недоступным для бактериальной флоры, но при этом, дальше циркулируя по организму, лактоферрин высвобождает железо там, где оно необходимо.
Кстати, лактоферрин хорошо всасывается в кровь и может оказывать бактериостатический и антигрибковый эффекты в органах и тканях.
Лактоферрин можно использовать при воспалении на слизистой ЖКТ, при СИБР и бактериальных инфекциях на любой слизистой.
Также лактоферрин хорошо показывает себя при работе с кандидой и как противопленочное средство.
Продолжение темы читай на моем канале:
https://t.me/ s5OCzpUXJ6EzMjEy
Нет комментариев