Шикарный волокнистый ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАНЧ! Кулич с обалденной ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ!
    1 комментарий
    82 класса
    Как я крашу яйца в НЕОБЫЧНЫЙ ОЛИВКОВО-ЗОЛОТОЙ ЦВЕТ безо всякой химии! НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ
    3 комментария
    110 классов
    Высокие, мягкие как пух, волокнистые ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ без СЛИВОЧНОГО МАСЛА! 100% лучший кулич!
    1 комментарий
    34 класса
    Овощную ИКРУ больше НЕ ВАРЮ! Густая Икра без ЛИШНЕЙ ВОЗНИ
    3 комментария
    82 класса
    😋Хворост «праздничный» — хрустящий, рассыпчатый, очень вкусный! 😋 Этот рецепт хвороста немного отличается от классического не только составом продуктов, но и видом. Мне такой вариант этой сладости очень нравится, готовлю его по особым случаям. 🔹Ингредиенты 🔹 ✔Мука пшеничная — 350-400 г. ✔Яйца — 2 шт. ✔Молоко — 50 мл. ✔Сметана или слив. масло — 50 г. ✔Сахар — 2 ст. ложки. ✔Коньяк — 2 ст. л. (необязательно). ✔Ванильный сахар — 5 г. ✔Соль — ½ ч. л. ✔Масло растительное для жарки — 800 мл. Как замесить тесто и сформовать такой хворост, СМОТРИТЕ в моем ВИДЕО ⏩ zen.yandex.ru/...ab4 🕒 Жарить хворост в заранее раскаленном масле до золотистого цвета. Точное количество масла будет зависеть от вашей посуды. ❗Примечания ❗ ✅В этот рецепт входит 2 яйца. Но у меня оставались неиспользованные желтки от другого рецепта, и вместо яиц я решила взять 4 желтка. ✅Как я уже написала выше – формовать хворост можно как угодно. Даже если просто порезать тесто на полосочки или лепестки — будет вкусно. Я показываю лишь один из вариантов наиболее «праздничной» формовки. ✅Вместо сметаны можно использовать подтаявшее сливочное мало или маргарин. ✅Коньяк добавлять в тесто необязательно. Он придает аромат и рыхлость тесту. Можно его исключить или заменить на лимонный сок. ✅В процессе жарки хворост надо постоянно помешивать, чтобы он прожарился равномерно со всех сторон. 💖Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита! 💖
    1 комментарий
    11 классов
    Осталось 200 г фарша от пельменей, покажу, какое вкусное и вкусное блюдо на всю семь я приготовила из него приготовила
    2 комментария
    172 класса
    Гости не хотят уходить пока все не съедят! Мой фирменный Сочный мясной пирог, который пеку по особым случаям
    1 комментарий
    36 классов
    Покажу, как приготовить не королевскую, а царскую ватрушку с персиками — простой домашний пирог, такой вкусный и красивый Наверное, мало кто из хозяек, любящих печь, не знает пирог «королевская ватрушка». Это очень старый рецепт простого, но вкусного и многими любимого творожного пирога. Но на базе этого пирога можно придумать и что-то более оригинальное. Представляю вам рецепт королевской ватрушки с персиками/нектаринами. Это очень простой, легкий в приготовлении пирог, но при этом весьма вкусный. В таком варианте ватрушку можно смело назвать и царской!
    2 комментария
    122 класса
    Это лучший пирог на НОВЫЙ ГОД, пирог СНЕЖИНКА !🤩Так красиво и вкусно!
    1 комментарий
    61 класс
    🍳Идея вкусного и полезного завтрака🍳 Очень люблю этот вариант завтрака… 🍳Идея вкусного и полезного завтрака🍳 Очень люблю этот вариант завтрака — просто, быстро, полезно и весьма сытно. 🔹Ингредиенты 🔹 ✔Яйца — 2 шт. ✔Овсянка молотая — 3 ст. ложки. ✔Молоко —120 мл. ✔Соль — по вкусу. ✔Сыр — 2-3 тонких ломтика. ✔Пару капель раст. масла для смазывания сковороды. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ✅В миске смешиваем яйца, молоко, овсянку. Я даю смеси постоять минут 5, чтобы овсянка немного разошлась. Солим по вкусу. Можно добавить приправы на свой вкус. Или зелень. ✅Сковороду разогреваем, слегка смазываем маслом. Выливаем смесь так, чтобы она растеклась по всей сковороде блином. ✅Жарим с двух сторон. Когда вторая сторона начнет подходить к готовности, выкладываем на одну половинку блина ломтики сыра, накрываем, сворачивая блин пополам. Держим минуту, снимаем и подаем к столу. 💖Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита! 💖
    1 комментарий
    35 классов
Не зная этих правил, неопытные хозяйки испортят даже самую лучшую говядину при варке. Советы, как сварить самое сочное и вкусное мясо
Казалось бы — ну что такого особенного может быть в варке говядины. Бросил ее в воду, и вари себе, пока готова не будет.
Но на самом деле, есть несколько нюансов, как получить при варке мягкое, при этом сочное и вкусное мясо, беря даже не самые лучше части говядины.
И если эти правила не соблюдать, то даже хорошая говядина может превратить в сухой, «резиновый» кусок.
Показать ещё