В наших фирменных магазинах вы найдете не только курочку и колбасу
Подсолнечное масло, макароны, бакалея - все это можно купить у нас
Центральный рынок (мясной сектор), пл. Мопра, 8
с 9:00 до 19:00, без выходных
Дзержинского, 3
с 9:00 до 20:00, без выходных
С.Юлаева, 24
с 9:00 до 20:00, без выходных
пр. Победы, 330а
с 9:00 до 20:00, без выходных
NEW!!! Братьев Кашириных, 78, отдел в магазине «Айсберг» с 9:00 до 20:00
Новый вкусный продукт от фермерского хозяйства Бектыш
Цыпленок тапака маринованный (сливочный), в пакете для запекания,1кг
Цыпленок табака – это тушка молоденького цыпленка, весом не более 900 грамм, не обремененная жирком, в сливочном маринаде. В пакете для запекания, под вакуумом.
Мы уже попробовали, это
Заказать здесь https://kurochka74.ru/product/cyplyata-tapaka-bez-shei-babochka-fasovannye-zamorozhennye-1-kg/
Новый магазин!!! Открытие 6.03
Братьев Кашириных, 78!!! В магазине «Айсберг»
Найти полезную и вкусную курочку на прилавке магазина все сложнее Именно поэтому мы расширяем нашу фирменную сеть!
Где купить Бектышскую курочку?
- заказать с бесплатной доставкой на дом на www.kurochka74.ru
- в фирменных магазинах в Челябинске:
Центральный рынок (мясной сектор), пл. Мопра, 8
с 9:00 до 19:00, без выходных
Дзержинского, 3
с 9:00 до 20:00, без выходных
С.Юлаева, 24
с 9:00 до 20:00, без выходных
пр. Победы, 330а
с 9:00 до 20:00, без выходных
NEW!!! Братьев Кашириных, 78, отдел в магазине «Айсберг»
с 9:00 до 20:00
Сегодня на Фермерском хозяйстве Бектыш начинается забой! А это значит, что завтра в Челябинск вместе с доставкой на дом и в фирменные магазины поедет парная курочка!
Как происходит забой?
Половина продукции сразу с пылу с жару отправляется покупателям, половина - отправляется в заводскую заморозку, которая обеспечивает долгое и качественное хранение курочки!
Для того, чтобы приготовить здесь и сейчас - покупайте охлажденную продукцию, либо приобретайте заводскую заморозку и складывайте в морозильную камеру!
Сегодня готовим Курицу в кефире!
Ваша любимая рубрика #книгарецептовбектыш
Нам понадобится:
Курица Бектыш 800 г
Кефир75 мл
Приправыпо вкусу
Соль3 г
Молотый черный перецпо вкусу
Процесс приготовления:
1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
2. Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.
3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл мясо. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
4. Затем переместить курицу в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки.