Группа создана как - Мемориал памяти Верхне -Мамонского района . Здесь можно сообщить о смерти родных и близких ,друзей и знакомых - всех, кто жил , работал , учился , или каким ещё образом был связан с Верхне Мамонским районом... Сохраните историю родного Вам человека, который покинул наш мир. Создайте страницу усопшего ,чтобы память о нем жила вечно. Поделитесь воспоминаниями с людьми. В Комментариях выражайте Соболезнования, эпитафии, поминки , при этом просьба соблюдать Траурный этикет.
Сообщить о смерти родных и близких поможет строгий видеонекролог, созданный из фотографий усопшего.Пожалуйста ,если есть возможность выставляйте не голые фото ,а хотя бы с минимальной информацией --
Вожов Леонид Григ.погиб в ДТП 26.03.24 г.Упокой,Господи душу усопшего н.п.р.б. Леонида,прости ему прегрешения его вольные или невольные и даруй ему Царствие Небесное
Скоропостижно ушел из жизни Жиляев Иван Петрович... 20.06.1952 – 21.09.2023 год ... Упокой,Господи,душу н.п.р.б.Ивана,прости ему прегрешения его вольные или невольные и даруй ему Царствие Небесное🙏🏻
Скоропостижно скончался Тихомиров Александр,которого многие знали и пользовались его услугами таксиста,добрый,вежливый,всегда на позитиве...Упокой,Господи,душу н.п.р.б Александра,прости ему прегрешения его вольные или невольные и даруй ему Царствие Небесное🙏🏻
Скоропостижно скончался Пахомов Владимир Александрович
..Упокой,Господи н.п.р.б.Владимира,прости ему прегрешения его вольные или невольные и даруй ему Царствие Небесное🙏🏻
Внезапно оборвалась жизнь Романа Вишнякова,...Этот уход стал неожиданной трагедией для всех,для родных,для семьи,для друзей...Упокой,Господи,н.п.р.б.Романа,прости ему прегрешения его вольные или невольные и даруй ему Царствие Небесное
Булахтина Анна Ильинична.Родилась 10 января 1934 г. в с. Нижний Мамон Верхнемамонского района Воронежской области. В 1952 г. окончила Верхнемамонскую среднюю школу и поступила в Воронежский медицинский институт. После окончания ВУЗа с 1958 г. и до 2000 г. работала врачом-гинекологом в Верхнемамонской районной больнице. Трудовой стаж 42 года. Ежегодно принимала от 300 до 370 новорожденных детей. Вся акушерско-гинекологическая служба района долгое время была на ее плечах. Анна Ильинична подготовила более десяти высококвалифицированных медицинских работников.
За трудовую деятельность в 1975 г. награждена министерским значком «Отличник здравоохранения РСФСР». Указом Президиума Верховного Совета