Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Чеснок - 3-5 зубчиков.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 0,5 стакана.
Растительное масло - 3-5 ст.л.
Соль - по вкусу.
Чёрный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Подготовьте куриное филе, промойте и отчистите от жилок. Порежьте его на небольшие кусочки. Засыпьте перцем и солью, выдавите к курице чеснок, хорошенько перемешайте. В отдельной чашке взбейте яйцо с небольшим количеством воды (3-4 ст.л.). В плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Обмакните кусочек курицы сначала в яйце, затем изваляйте в панировочных сухарях. В сковороду вылейте растительное масло и разогрейте его. Выкладывайте в него наггетсы. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Когда они будут готовы, выложите их на салфетку. Так жир от масла стечёт. Подавайте наггетсы с вашими любимыми соусами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев