КБЖУ на 1 порцию: 283/24/20/2
✔️Ингредиенты на 6 порций:
Бедро индейки - 800 гр.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Гранатовый соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Специи для индейки - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
✔️Приготовление:
Смешать все ингредиенты для маринада.
Индейку промыть и убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем. Сделать на мясе небольшие надрезы, обмазать его маринадом и убрать в холодильник на ночь.
На следующий день достать индейку из холодильника, завернуть ее в фольгу.
Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать индейку 30 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать мясо еще около 1 часа.
Готовность мяса проверяем по надрезу. Если мясо в середине без крови, значит готово. За 10 минут до готовности мясо можно раскрыть, чтобы оно подрумянилось.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев