Предыдущая публикация
КБЖУ на всю порцию: 75/16/0.5/2
Белки - 3 шт.
Молоко - 50 мл.
Желатин - 15 гр.
Подсластитель - по вкусу
Розовый краситель
Желатин смешиваем с молоком, растапливаем его в микроволновке, не кипятим!
Белки взбиваем с подсластителем до крепких пиков.
Добавляем желатин к белкам и взбиваем ещё 2 минуты.
Масса должна получится очень воздушная и вязкая.
Разделяем массу на две части, в одну добавляем краситель.
Перекладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем полоски на пергаментную бумагу.
Убираем в холодильник на несколько часов, до застывания.
Нарезаем полосками и по желанию обваливаем в сахарный пудре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4