В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Перед вами классический, проверенный годами рецепт куличей, когда вставали ещё «до света», чтобы поставить опару, а с рассветом творили сказку — пекли куличи, маленькие «пасочки-куличики» для детишек и ещё кучу вкусностей, чтобы хватило на всех. Состав: На 1 кг муки берём: 1,5 стакана молока, 5 яиц, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 50 г пекарских дрожжей, (а если их нет, то 1 стол. л сухих); 1 ч.л соли без верха, изюм 100-150 грамм и ванилин. Подсолнечное масло для смазки формы для выпечки. С пекарскими дрожжами тесто получается нежнее и пышнее. Опара: В тёплом! молоке развести дрожжи и туда замешать 1/3 муки. Сю
Вариантов салата великое множество: «рыбоеды» обожают его с креветками или красной рыбой, «мясоеды» готовят с любым мясом, даже с печенью. Но есть среди них "Цезарь" с курицей, который любим всеми и расходится за праздничным столом в мгновение ока «на ура» - сколько бы его там ни было. Это поистине королевское блюдо. Салат выкладывается на небольшое плоское блюдо, украшенное листьями салата. Рецепт рассчитан на 4-5 человек, если вам нужно больше, то удвойте или утройте количество ингредиентов. Итак, приступим. Ингредиенты: Грудка курицы - 200-300 г; 2 яйца; 2 помидора или горсть «черри»; сыр твёрдых сортов - 50 г; листовой салат - 8-10 листов, 1 ч.л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.