Дорогие участники марафона!
Закончился наш самый стремительный блиц-марафон!
Вы здорово постарались!
Многие впервые открыли для себя десертына основе песочного теста и теперь могут с уверенностью сказать, что тарталетки освоены
У многих марафон впервые наполнил счета бонусными рублями, а в лентах появились новые десерты.
Нам приятно было по достоинству вознаграждать Ваши труды!
Бонусы уже на счету участников
Но главная задача марафона была в том, чтобы Вы быстро освоили этот урок, создали завершенность в обучении и пошли дальше, например на курс Тарты, ведь марафон по курсу Тарты стартует уже через дня!!!
И мы поздравляем победителя марафона - Валентину До
17 февраля
Вебинар «Тарт Тоффи-пекан»
Самый продаваемый тарт в истории моей кондитерской
Рецептура
Пошаговое приготовление
Длительность 2-3 часа
Вкусный блок теории:
идеальная карамель и все тонкости эмульсии
сироп 30В
песочное тесто
приготовление маскарпоне в домашних условиях
взбитые ганаши: как с ними работать и замораживать
Стоимость участия - 999₽
Вебинар можно приобрести только до его начала
Доступ к просмотру - 2 месяца
https://veranikandrova.ru/vebinar-toffee-pecan
Вчерашний эфир "Теория меняет всё" получился очень насыщенным и информативным. Вера очень подробно объяснила популярные ошибки кондитеров. С утра мы получили много просьб о возможности зарегистрироваться и посмотреть запись и конечно мы открываем вам такую возможность, итак до 30 января 23:59 по Мск вы можете зарегистрироваться и до 31 января 23:59 вы можете посмотреть запись эфира. После этого времени запись будет доступна в вашем личном кабинете при любой активной покупке в нашей школе. https://veranikandrova.ru/webinar_theory
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Образовательные курсы
Вера Никандрова – дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству.
Преподаватель в Институте гастрономии Поля Бокюза (Красноярск).
Основатель бренда и собственной кондитерской.
Онлайн-курсы, уроки, вебинары, очные мастер-классы по кондитерскому искусству
Кондитерская теория доступно
Практика приготовления со всеми нюансами
Обучаем кондитеров с 0 до Шефа