Как вам идея такого пирога? Пишите мнение в комментарии.
Очаровательный пирог который мне печёт бабушка Аня Пирог "Зебра" 2,5 стакана муки ● 2 чайных ложки разрыхлителя ● 2 стакана сахара ● 5 яиц ● 1 стакан сметаны ● 2 столовых ложки какао-порошка ● 1 чайная ложка ванильного сахара Приготовление: Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать. Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем опя
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ 🥰 Ингредиенты : 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное,приятно брать в руки и раскатывать..)
Ингредиенты
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ 🥰 Ингредиенты : 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука с
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт ● Сахар — 1 стак. ● Ванилин —1 пакетик ● Кислота лимонная — 1/4 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: САМЫЙ
Βĸyсный ʌаваш с начинĸοй в дyxοвĸе ⠀
Βĸyсный ʌаваш с начинĸοй в дyxοвĸе Инᴦρедиенты: -ʍяснοй фаρш 200 ᴦ -сыρ твеρдый 50 ᴦ -ʌаваш тοнĸий 1 шт. -пеρец сʌадĸий бοʌᴦаρсĸий 1/2 шт. -пοʍидορы 1/2 шт. -ʍайοнез/сʍетана -сοyс тοʍатный -зеʌень -специи Πρиᴦοтοвʌение: 1. Τοнĸий ʌаваш ρасстеʌить на стοʌе и наʍазать сʍесью из сʍетаны и тοʍатнοᴦο сοyса. Сʍетанy ʍοжнο заʍенить ʍайοнезοʍ, вĸyс не ʍеняется. 2. Ηа сοyс выĸʌадывать пορезанные инᴦρедиенты: οбжаρенный фаρш, зеʌень, теρтый сыρ, сʌадĸий пеρец. От ĸοʌичества свежей зеʌени и бοʌᴦаρсĸοᴦο пеρца бyдет зависеть аροʍат бʌюда, а ʍясная начинĸа сдеʌает бʌюдο сытныʍ. 3. Свеρнyть ʌаваш ρyʌетοʍ и сʍазать веρx сʍетанοй
Салат с куриным филе, сухариками и овощами Пальчики оближешь. Поделись с друзьями. Ингредиенты: - 350 гр вареной куриной грудки - 2-3 средних помидора - 2-3 средних сладких болгарских перца - 2 средних свежих огурца - 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр - 1 головка чеснока - 150 гр сыра твердых сортов - майонез Приготовление: 1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять. 2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза. 3. Выкладываем поверх куриного филе. Воду с помидор слить. 4. У болгарского пе
Творожные кексики. 😙 Ингредиенты: творог 200 гр сметана 2 столовые ложки яйцо куриное 2 штуки масло сливочное 2 столовые ложки мука пшеничная 1 стакан сахар 1 стакан сода 1/2 чайной ложки соль по вкусу Приготовление: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!
Паста с креветками в сливочном соусе. Ингредиенты: Паста — 250 Грамм Креветки — 500 Грамм Лук-порей — 50 Грамм Сливки — 200 Миллилитр Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложка Соль, перец — 0 По вкусу Приготовление: Разморозьте и очистите креветки. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
Показать ещё