Идеально в пост. И сытно и вкусно, а главное никаких животных компонентов. Пирожки с капустой (начинку можно взять на свой вкус, очень вкусно рис+грибы) Ингредиенты: - 400 мл воды - 100 мл подсолнечного масла - 25 грамм сухих дрожжей - 2 чайные ложки соли - 1 чайная ложка сахара - 600 грамм муки Начинка: - 2 столовые ложки растительного масла - капуста белокачаня полтора кг
    0 комментариев
    0 классов
    Хочется вкусняшки к чаю, но продуктов для полноценных пирогов/кексов/пирожных нет, да и времени не хватает. Предлагаем приготовить вот такой шикарный шоколадный кекс в микроволновке. Быстры, просто, а от реально выпечки из духовки почти не отличить. Нам понадобится: - 2 яйца - сахар - растительное масло - сметана - какао -сода -мука
    0 комментариев
    0 классов
    Салат "Пассажирский"
    0 комментариев
    0 классов
    Гренки!
    0 комментариев
    1 класс
    Закуска с плавлеными сырками Закуска одновременно острая и нежная. Отлично сочетается с ржаным или бородинским хлебом. Со временем появилось множество вариаций: с морковью, со свёклой, с яйцом и так далее. Ингредиенты 300 г плавленого сыра; 50 г сливочного масла; 3 яйца; 3 зубчика чеснока; соль и чёрный молотый перец — по вкусу; 4 столовые ложки майонеза.
    0 комментариев
    1 класс
    Бутерброды со шпротами В СССР без шпрот не обходилось ни одно застолье. Многие до сих пор помнят их аппетитный аромат и копчёный вкус, который так здорово сочетался с огурчиком и хлебом. Сегодня найти на прилавках те самые консервы практически невозможно: другая технология производства. Но приготовить вкусные бутерброды со шпротами всё-таки можно. Ингредиенты 10 ломтиков батона; 1 банка шпрот; 2–3 маринованных огурца; 2 яйца; 2 столовые ложки майонеза. Приготовление Красиво нарежьте батон продолговатыми овалами или треугольниками. Подсушите хлебные ломтики на сухой сковороде с обеих сторон или в духовке. Каждый кусок хлеба чуть-чуть смажьте майонезом (лучше — домашним) и посыпьт
    0 комментариев
    1 класс
    Ингредиенты Цена для рецепта Цена упаковки Молоко 1 л Вермишель 250 г Сахар 2 ст.л. Сливочное масло 25 г Соль 2 ч.л. Итого Способ приготовления Молоко налейте в сотейник, доведите до кипения. Добавьте соль, сахар и вермишель. Доведите до кипения. После этого убавьте огонь и варите 10–15 минут, постоянно помешивая. В готовый суп добавьте сливочное масло и перемешайте.
    2 комментария
    1 класс
    Пирожные корзиночки Вам понадобится для теста: - Мука 520 гр. - Масло слив. 310 гр. - Сахар 208 гр. - Яйцо 73 гр. (1 яйцо + желток) - Разрыхлитель 3 гр. - Соль 2 гр. - Мука 45 гр. - Фруктовая начинка (джем/повидло) 350 - 500 гр. Для белкового крема: - Белок 250 гр. - Сахар 500 гр. - Уксус 70% 1-3 гр. - Вода 150 гр. - Ванилин 0,5 гр. Для посыпки: - Сахарная пудра 20 гр.
    0 комментариев
    1 класс
    бабушкин рецепт сахарной плюшки! Плюшка сахарная На 10 штук потребуется: 800 грамм вашего любимого дрожжевого теста 10 столовых ложек сахарного песка 50 грамм растительного масла Я для таких плюшек делаю очень простое тесто. Об этом я рассказывала тут и тут. Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту. Разделите тесто на 10 равных частей, каждую часть сначала скатайте в шарик и оставьте на 10-15 минут.Затем раскатайте скалкой, на слегка смазанном маслом столе, тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку налейте растительное масло – столовую ложку. Затем рукой равномерно размажьте масло по лепешке. Поверьте моему опыту – рукой это делать лучше чем кисточкой.
    0 комментариев
    5 классов
    Запеканка из картофеля и фарша Ингредиенты: Картофель 0,5 кг Яйца 2 шт. Масло сливочное 60 г Сметана 60 г Мясо 300 г Лук репчатый 2 шт. Соль Перец Картошку чистим, отвариваем, сливаем отвар, подсушиваем и разминаем толкушкой. В картофельное пюре добавляем яйца, масло, сметану, соль, перец, всё перемешаем и взбиваем миксером. Мясо отвариваем в подсолёной воде, пропускаем через мясорубку. Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и жарим на сковороде с маслом. Добавляем прокрученное мясо, солим, перчим и жарим до готовности. На смазанный маслом противень выкладываем половину картофеля, разровняем и выложим ровным слоем мясной фарш. Накрываем второй половиной картофеля, разравнивае
    0 комментариев
    1 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё