Здравствуйте, с вами Мари Дениз и канал Перехитри диабет!
Это мое приветствие знакомо многим. Сегодня проект делает новый шаг - мы начинаем работать и в Одноклассниках.
Контент будет выходить ежедневно. Можно будет смотреть рецепты и в видео-формате, и в текстовом варианте.
Будут и записи прямых эфиров и рассуждения о диабете.
Стартуем с 27 сентября!
Если вы диабетик 2 типа и по какой-то странной случайности до сих пор со мной не знакомы, самое время познакомиться!
Я диабетик 2 типа, я психолог, и я очень въедливо изучаю все, что связано с диабетом 2 типа.
Создаю великолепные рецепты Хитрой кухни для диабетиков, которыми делюсь на своих каналах.
Рассказываю о продуктах, которые нам можно и к
Диабетику. Прянички ржаные шоколадные, без сахара, малоуглеводные.
04:12
Прянички ржаные
2 945 просмотров
Завтрак диабетика 2 типа. Запеканка – тортик, без сахара. Малоуглеводно, вкусно и красиво! Нам можно, обязательно попробуйте!
💥💥💥 ПРЯМОЙ ЭФИР ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ!
Готовить еду для диабетика легко и просто. Сегодня раскрываю свои секреты! 🍴🍽🍝🍵☕🍹
Обо всех особенностях и хитростях приготовления пищи с минимальными затратами времени будем разговаривать в прямом эфире 📺
Ссылка на эфир в комментарии.
Приходите, у нас интересно! 😊
https://youtube.com/live/0EIt-vObLSA?feature=share
Хрустящие козинаки диабетику! Быстро и дешево! Сахар в норме.
Блины диабетику. Гречневые, фаршированные мясом. Масленица будет вкусной
Сегодня у нас блинчики, из муки зеленой гречки, фаршированные мясом.
Мука именно из зеленой гречки, поскольку она обладает интересным свойством – при добавлении жидкости она образует гель.
😊 ☁ 🍩 Венские вафли для диабетика, нежное лакомство с зефирной прослойкой, новогоднее чудо
Безуглеводная нежность венских вафель, да еще и с зефирной прослойкой! Всего 8,6 грамм углеводов на 100 грамм. Сказочное наслаждение!
Вафли будем готовить из миндальной муки. Можно приготовить ее самостоятельно, а можно просто купить. Я предпочитаю второй вариант, поскольку помол чем тоньше, тем лучше, а продают ее по цене миндаля. Не хочется заморачиваться с приготовлением.
Тертое какао для диaбeтикa, по каким параметрам выбирать
Тертое какао достаточно часто используется в моих рецептах. Продукт вкусный, интересный, просто мечта сладкоежек.
Только вот как его правильно выбирать, чтобы было действительно вкусно.
Из какао-бобов производят много продуктов, наиболее известны пять из них:
- Сами какао-бобы, просто подсушенные;
- Какао-масло;
- Тертое какао;
- Какао-порошок;
- Какао-велла (она же какаовелла, она же какавелла)
Я, как настоящий шoкoгoлик, всегда имею дома почти все эти продукты. Почти, поскольку какавеллы у меня никогда не было. А как раз таки она и играет основную роль в качестве получаемых из какао-бобов продуктов.
Нашла у себя на кухне в настоя
Что ждет диабетиков уже завтра ❓❓❓
Вопрос не праздный, ведь каждый из нас хочет, чтобы завтра было лучше, чем сегодня, и вообще было светлым, чистым, бодрым, активным, короче говоря, приятным во всех отношениях!
И чтобы глюкометр непременно радовал, и чтобы мы ели при этом все, что хочется 😃
Не согласиться с тем, что это желание правильное со всех сторон и со всех точек зрения, нельзя.
Ведь оно действительно правильное!
Прекрасно. А вот сейчас давайте по пунктам.
И первый, самый главный, пункт – когда же оно наступит, это завтра?
Ответ ЗАВТРА не засчитывается. Если вы сегодня налопались пшеничных пирогов, запили их сладкой газировкой и повалились на диван грезить о прекрасном завтра, в кото
Показать ещё