Довольно простой рецепт. Залить водой 80 градусов с добавлением соли и оставить часов на 12. После этого она великолепно очиститься и не останется запаха. Затем отвариваем рубец. После готовности перекручиваем на мясорубке и готовим макароны по-флотски, либо мелко нарезаем и обжариваем с луком и морковью.
Да , я очень люблю требуху, молодцы . Хозяйственные, раньше ни чего не пропадало. Свиной желудок мясом набивали, запекали и под гнёт. Вкусно. Молодцы!!
Именно так и никак иначе мы встречаем своих любимых гостей что может быть лучше настоящей ухи со свеже пойманной рыбы на свежем воздухе с дружной компании! #природа#уха
В данном видео показано как качественно приготовить икру щуки!
Рецепт очень прост:
1 промываем под проточной водой
2 пробиваем через сетку, отделяя от пленки икру
3выкладываем в сито и снова промываем до того момента, пока вода не станет прозрачной
4 оставляем икру минут на 5-10, для того чтобы вода хорошо стекла
5 далее солим икру, одна столовая ложка на 1 литр икры
6убираем в холодильник на пару часов нарезаем лучок мажем на хлеб и кушаем)
#рецепты#икра
Комментарии 30