Скидка "Желтый ценник" действует в мае при заказе нашего популярного торта"Восточные сказки с курагой"
Ссылка на сайт
https://www.shop.hlebodar.ru/catalog/cakes/vostochnye-skazki-s-kuragoy/
 
Акция действует с 1 по 31 мая 2024 г. в интернет-магазине, булочных-кондитерских «Лакомый Мир» и специализированных торговых точках ОАО «Хлебодар».
Скоро Пасха! Главный православный праздник. Этот день ассоциируется у нас со светом и добром, с весной и солнцем.Во всех булочных-кондитерских «Лакомый мир» и специализированных отделах ОАО "Хлебодар"вы можете приобрести куличи к светлой Пасхе! 💛

В этом году мы приготовили для вас наши фирменные «Царские» куличи с изюмом, клюквой и цукатами, а также классические «Пасхальные» из сдобного теста с изюмом. 🍇

Нежные, воздушные, ароматные, всегда свежие куличи в наших булочных-кондитерских. Приходите, порадуйте себя и своих близких в этот самый светлый весенний праздник! 💐

Куличи «Пасхальные» с изюмом:
🧁 0,12 кг — 73,00₽
🧁 0,20 кг — 110,00 ₽
🧁 0,30 кг — 155,00 ₽

Кулич «Царский» с
  • Класс
А вы делали к-роллы? такие КуриныеРОЛЛЫ очень простые в приготовлении и вкусные рулетики из лаваша.
Православный праздник Пасхи всё ближе! Для тех, кто хочет украсить праздничный стол еще и оригинальной выпечкой, мы готовы предложить наши новинки:
♨Пирог "Пасхальный" 0,5 кг - 450,00 р.
Больше всего напоминает по вкусу домашний "манник". В рецептуру изделия добавлены цукаты, а в оформлении использован белый шоколад и пасхальный декор из кондитерской глазури.
Ссылка на сайт для заказа "Пирога пасхального"
https://www.shop.hlebodar.ru/catalog/cakes/tort-paskhalnyy/
 
♨ Сдоба "Волшебство с маком" 0,28 кг - 180,00 р.
Это изделие-краффин. В основе краффина — сдобное дрожжевое тесто, но отличается процесс создания. Тесто для краффинов "заворачивается" будто розочку и смазывается размягченным маслом - так “кулич” получается слоёным и напоминает круасса
А бывает у вас так: откусишь кусочек торта и вокруг всё становится идеальным...?
Например, кусочек торта "Пражский вечер Лакомого Мира". Говорят, что вечером на улицах Праги начинается всё самое интересное. За столиками уличных кафе собираются нарядно одетые люди, из баров доносится джазовая музыка, горят фонари... И если вечером сесть дома в мягкое уютное кресло, негромко включить любимую музыку и отрезать кусочек торта "Пражский вечер", то вечер тоже станет идеальным?
Торт "Пражский вечер"
https://www.shop.hlebodar.ru/catalog/cakes/prazhskiy-vecher/
 
Немного тортика на блюдце и жизнь становится прекраснее!
Встречайте нашу Новинку-торт "Чоколатто Лакомого Мира"!
Шоколадный бисквит и вкус пломбира в легком креме!
Шоколадный бисквит, орехи, соленая карамель и шоколадно - сливочный крем.
Супербыстрая пицца из тонкого лаваша готовится на сковороде буквально за 10-15 минут из простых продуктов. Основа из двойного лаваша с сырной прослойкой получается хрустящей, а начинка — сочной, яркой и вкусной. Ингредиенты можно менять исходя из наличия в холодильнике!
Лаваш Армянский тонкий — 1 упаковка
Сыр твёрдый — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г или помидоры вяленые- 100 г
Сыр моцарелла —100 г
Помидор средний— 1 шт.
Лук репчатый или перец болгарский— 1 шт.
Сушеные травы(орегано, прованские-на ваш вкус) — 0,5 ч. ложки
Петрушка или базилик свежие (для подачи) — по вкусу
🔪 Из лаваша вырежьте две круглые заготовки диаметром 20-22 см (под размер вашей сковороды. Это можно сделать "обводя"
Ни печенье, ни варенье,
Чупа-чупс или компот
Не дадут тебе веселья...
Радость там, где есть наш ТОРТ!©
Суббота задумана как самый беззаботный день и самый сложный выбор, который можно делать этим утром – что выбрать на завтрак. 😏 Мы же предлагаем приготовить оригинальную яичницу! 🍳
💛 ЯИЧНИЦА В ХЛЕБЕ НА СКОВОРОДЕ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ 💛
Хлеб «Крестьянский» – 3 ломтика
Колбаса вареная – 100 г
Сыр – 30 г
Яйца – 3 шт.
Масло подсолнечное – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень, редис – для украшения
1. Из ломтиков хлеба толщиной 1,5 сантиметра вынуть мякиш, вырезав ножом в центре отверстия.
2. Колбасу нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Вынуть колбасу из сковороды.
3. Выложить подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, а в отверстия вылож
Показать ещё