Костный бульон, кладезь полезных веществ!
-5,5 литра воды
- 2ст.ложки нефильтрованного яблочного уксуса
- 900 гр.костей (курица,индейка, говядина, свинина и пр.)
- 1 ср. луковица крупно нарезать
- 3 крупных моркови, крупно нарезать
-10 стеблей сельдерея, крупно нарезать
-1 красный и 1 зеленый сладкий перец,тоже крупно нарезать
- 1 ст. ложка гималайской соли
- 1ст.ложка черного перца горошком
Наполнить кастрюлю воды холодной, добавить в воду яблочный уксус. Положить кости в воду с уксусом,оставить на 30 мин. Подготовить овощи и добавить их в воду и любые другие травы и специи (по желанию). На среднем огне довести воду почти до кипения и убрать огонь до малого.
Оставить бульон варить
Чаффлес — это популярный вариант завтрака, который готовится менее чем за 10 минут. Для него требуется всего два ингредиента: сыр и яйца. Вафли содержат мало углеводов, и прекрасно подойдут для людей соблюдающих кето-диету. Это отличная закуска, когда вам хочется вафель или чего-нибудь хлебного.
Ингредиенты
(на 2 вафли) для базового рецепта: -яйцо, 1 шт;
-тертый сыр, ½ стакана;
-щепотка соли.
Приготовление
1. Сначала разогрейте мини-вафельницу. 2. Взбейте яйцо и добавьте соль, а затем тертый сыр. 3. Как только вафельница хорошо нагреется, вылейте в нее ½ теста. 4. Готовьте 2-3 минуты. 5. Затем приготовьте вторую часть оставшегося теста. 6. Дайте остыть на решетке в течение 2