Салат «Королевский» с крабовыми палочками с добавлением свежих апельсинов получается по-настоящему достойный королей. Благодаря апельсинам салат приобретает характерный цитрусовый аромат, пикантную кислинку и необыкновенную сочность.
🥚Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 240 гр.,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Яйца — 3 шт.,
- Апельсины — 1 шт.,
- Консервированная кукуруза — 100 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
🍳Приготовление:
Салат «Королевский» с крабовыми палочками – рецепт
После того, как все ингредиенты были приготовлены, можно начинать приготовление салата «Королевской» с крабовыми палочками. На крупной терке натрите твердый сыр.
Снимите обертки с крабовых палочек. Нарежьте их брусочками шириной не более одного сантиметра.
Яйца очистите от скорлупы. Мелко порубите их ножом.
Достаньте консервированную кукурузу.
Апельсин помойте. Очистите от кожуры. Снимите белую пленку, которая имеет горьковатый привкус. Апельсин нарежьте кубиками небольших размеров.
Все ингредиенты королевского салата – яйца, кукурузу, крабовые палочки, сыр и апельсин выложите в миску.
Салат посолите. Заправьте его любым жирным майонезом.
Осталось перемешать. Вот и все, салат «Королевский» готов. Так как в состав салата входят апельсины, то по этой причине он быстро становится сочным и водянистым, поэтому его нужно подавать на стол сразу после приготовления.
#совет #лайфхак #полезное #полезнознать #секретыздоровья
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1