Пожертвование на машину ,кому не жалко Всего 10₽ Спасибо!!!
Ребят,кому сколько не жалко скинтье на карту тинькофф-4377727816267137
  • Класс
Самый простой рецепт БЛИНЧИКОВ Ингредиенты: яйца – 3 шт. молоко – 650 мл. мука – 250-280 грамм соль – 1 ч. ложка сахар - 1-3 ст. ложки растительное (или растопленное сливочное) масло - 2 ст. ложки Приготовление: 1.В миску миксера кладём 3 яйца, добавляем 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку сахара. 2.Наливаем 350 мл. молока и размешиваем на малой скорости миксера (можно венчиком). 3.Продолжая мешать, постепенно всыпаем муку и вымешиваем до получения однородного теста. 4.Добавляем оставшееся молоко и ещё раз хорошо вымешиваем. 5.При необходимости процеживаем. Тесто готово. ** по консистенции тесто напоминает - жидкую сгущенку 6.Оставляем тесто в сторонке для набухания муки на 20 минут. 7.Через 20
Быстрое домашнее слоеное тесто. По новой методике: без холодильника, яиц и дрожжей Приготовим сегодня простое слоеное тесто для любых хлебобулочных изделий. ✅Ингредиенты: сливочное масло — 100 г; маргарин — 250 г; соль — ½ ч. л.; вода — 200 мл; мука — 500 г. ✅Приготовление слоеного теста: Теплое сливочное масло нужно посолить и взбить до мягкой кремовой консистенции. В крем высыпаем муку, соединяем с маслом. Добавляем к мучной смеси воду, замешиваем тесто. Храним сформированный ком в тепле около получаса под пищевой пленкой. Заново вымешиваем тесто в течение 3 минут. Разделяем ком на 4 колобка, убираем под пищевую пленку. Разделяем маргарин на 4 равные части. Необходимо раскатать кажды
Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего - нибудь вкусного, на помощь приходит кефир и курогрудка. )) Специально на скорую и занятую руку! )))) Тушеная куриная грудка в кефире Ингредиенты: -куриная грудка 500гр; -кефир 1% 250мл; -зубчик чеснока 3шт; -специи по вкусу. Способ приготовления: 1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки. 2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями. 3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора. 4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения,
Салат с авокадо, помидорами и фетой Очень легкий свежий салат. Вместо феты можно использовать любой сыр, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Ингредиенты 400 г авокадо 10–15 помидорок черри или 2–3 обычных помидора 200 г феты или брынзы листья салата 3 ст.л. растительного масла 2 ст.л. уксуса 6% Приготовление Фету нарезать кубиками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Авокадо почистить. Нарезать кубиками. Для заправки смешать масло и уксус. На тарелку выложить листья салата. На салат выложить авокадо, помидоры, фету. Полить заправкой. Приятного аппетита!
Прошу помочь в развитии группы,а именно подписаться. Спасибо!!!
ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука - 500 г; ● вода теплая+молоко (50х50) - 320 мл; ● соль - 1 ч. л.; ● сахар - 3 ст. л.; ● растительное масло - 6 ст. л.; ● дрожжи сухие - 1ст. л. Для начинки: ● сосиски "докторские" или "молочные" - 15 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять). Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (разм
Стоит ли продолжать вести группу?
Анонимно
БЫСТРЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Простой, быстрый и очень вкусный рецепт! 20 минут и рулет готов!
Ингредиенты:
Тесто
4 яйца
4 ст. л. с горкой пшеничной муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
4 ст. л. сахара
Для начинки:
3-4 кислых зелёных яблока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонной цедры
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру.
Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять. Сверху можно посыпать корицей.
Отделить белки от желтков.
Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Белки взбить до мяг
Показать ещё