Сегодня поняла, что до сих пор не рассказала, чего же мы будем делать в закрытой группе целый месяц В мае у нас будет стоять амбициозная задача: ‼️Похудеть, несмотря на шашлыки и куличи. С подготовки к праздникам начнутся буквально первые дни работы в группе. Я научу вас, как есть шашлыки и торты, чтобы они не добавили вес. А дальше, 4 недели мы будем разбираться с соучастниками Лишнего веса. И на передний план майской программы выйдет работа с воспалением, которое вызывает висцеральный( внутренний жир). 🔥Если у вас: - болят ноги( суставы и/или синдром беспокойных ног) -есть одышка -храп -повышено давление повышен холестерин -повышен уровень глюкозы в крови -неалкогольная ж
Вот читаю такие комментарии и понимаю, что меня накрывают эмоции. Многие живут в какой-то иллюзии, что кто-то ответственен за их здоровье. Что вы придете в поликлинику и там вас встретит доктор, как из добрых советских фильмов: умный, интеллигентный, заботливый и бескорыстный. И вылечит, и приободрит, и не назначит дорогих лекарств. Да не фига! В поликлинике, так же, как и у вас на работе, как в ближайшей Пятерочке или в МФЦ работают разные люди: есть умные, есть глупые, есть те, кто постоянно учится, а есть те, кто и закончил ВУЗ за взятки, и сейчас только тик-ток листает. Есть добрые, есть злые, есть откровенно глупые и недалекие. Нет одинаковых людей. И хорошего врача надо
Нас спросили во время эфира, как собирать, сушить и использовать березовые листья? Вопрос был задан в самом конце, когда уже прощались со зрителями. Ответ есть, но хотим узнать, интересна ли эта тема нашим подписчикам? Если этот пост соберет больше 100🔥реакций, то ждите подробной инструкции, как заготовить березовые листья и чем они помогут вашему организму! Кстати, в Закрытую Группу «Худеем Вместе с Другой Кухней» осталось всего 10 мест, а СТАРТ уже в понедельник (29 апреля)! Так что если откладывали вступление в долгий ящик, времени уже практически не осталось Почитайте отзывы: https://t.me/drugie_otzivi Взвесьте все ЗА и принимайте решение🔥 Стоимость участия- 5000руб Учас
00:18
Видео
3 475 просмотров
День редиса продолжается! Делюсь рецептом пятиминуткой, который будет радовать вас целый месяц! Рецепт проверен👍 Готовим маринованные овощи на закуску, для рецепта возьмем сезонные огурцы и редис. Хорошо моем овощи и нарезаем кружочками, редис чуть тоньше чем огурцы. В это же время приготовим маринад, в равных пропорциях соединим воду и винный уксус. Добавим соль, немного сахара, чёрный перец, зерна горчицы и лист лаврушки. Закипитим маринад, после чего остудим. Подготовленные овощи выкладываем в чистые банки, сделайте слоями, будет еще аппетитней! Заливаем маринадом и убираем в холодильник. На следующий день редис и огурцы будут готовы, хранится такая закуска (в холодильнике) до двух
Совсем скоро поделимся с вами новым рецептом с этим замечательным овощем! А сейчас несколько фактов, чтобы вы еще больше полюбили редис! Еще три дня и начнем! Напоминаем, что уже 29 апреля стартует программа по оздоровлению через питание - Худеем Вместе с Другой Кухней! Жду вас там, чтобы вместе двигаться к здоровью и гармонии! Спасибо за вашу поддержку и доверие!
00:36
Видео
1 301 просмотр
У нас все готово! Для Прямого Эфира вечером🙂 Всех важ ждём, в 17.00 по мск Эфир будет в телеграм, сообществе ВК и на ютуб канале Другой Кухни Всем кто зарегистрируется на Прямой Эфир заранее, по ссылке https://vk.com/app6379730_-124152707#l=18 Напомним про начало и в конце Прямого Эфира отправим наш сборник "Топ - 5 трав для улучшения пищеварения и лечения кишечника"
00:32
Видео
1 082 просмотра
Как вкусно приготовить рыбу! Правильный рецепт горбуши с хрустящей корочкой
Мы стараемся два дня в неделю готовить без мяса, чаще всего это овощи, бобовые, рыба. Сегодня покажу потрясающий рецепт горбуши, которая разнообразит ваш стол - будет нежная рыбка и хрустящая корочка / Рецепт от Нутришефа
Новый проект "Худеем с Другой Кухней" - стартуем 29 апреля https://vk.com/wall-124152707_27754
Всем кто зарегистрируется на Прямой Эфир заранее, по ссылке https://vk.com/app6379730_-124152707#l=18
Напомним про начало и в конце Прямого Эфира отправим наш сборник "Топ - 5 трав для улучшения пищеварения и лечения кишечника"
Для рецепта:
горбуша филе
сливочное масло 2 ст.лож
смесь орехов 1/2 стакана
т
Мы привыкли сушить овощи, фрукты, пряные травы. Но целый мир растений, которые остаются незаметными, но могут изменить нашу жизнь в лучшую сторону! Одной из тем завтрашнего Прямого Эфира будут травы при болезнях ЖКТ Ведь в травах природа уже позаботилась о дружеском взаимодействии микроэлементов и вам не нужно ломать голову, какие минералы и витамины можно принимать вместе, а какие нет. Всем кто зарегистрируется на Прямой Эфир заранее, по ссылке https://vk.com/app6379730_-124152707#l=18 Напомним про начало и в конце Прямого Эфира отправим наш сборник "Топ - 5 трав для улучшения пищеварения и лечения кишечника"
drugayakuk

Другая Кухня Еда и Здоровье

Реклама от автора
Наш путь начался с постоянного поиска новых вкусов, получение новых знаний про продукты и еду. И постоянные домашние эксперименты, исследования на кухне, у плиты. Так мы создали свой миллионный блог Другая Кухня! И сейчас мы постоянно учимся, развиваемся. Академия Эдпро, университет Синергия, международный институт МИИН и это не последние наши места обучения! Перевод исследований, онлайн конференции - вот что сейчас происходит на Другой Кухне Наш опыт и знания мы накопили годами, и мы гордимся возможностью делиться ими с вами. Мы верим, что общение и обмен опытом - это ключ к развитию и росту. Наш пример заразителен и это рассказывают участники наших групп и курсов. Подписчики, которы
Продолжаем обращать ваше внимание на проблему "мусорной еды", которая продается на полках магазинов и вредит нашему здоровью. Как эксперты по питанию, будем делиться с вами фактами и исследованиями, подтверждающими вредность такой еды! Все наши программы (закрытые группы) построены на том, как убрать из жизни вредное (пустое) и при этом есть сытно, вкусно, полноценно! Подписывайтесь на Другую Кухню и будьте здоровы!
00:48
Видео
5 050 просмотров
Показать ещё