Отлично сказано. ..износоустойчивость сударя 😃
Чтобы превратить простой рис в яркий, аппетитный и очень вкусный гарнир, вам понадобится минимум продуктов. В качестве добавок возьмём только лук и морковь! ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ РИС В СКОВОРОДЕ 😋👍️ ПОДГОТОВИМ: 1.маленькая морковь и луковица 1 стакан риса 2 стакана воды ᅠ НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ РИС: Нарезать лук кубиками, натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем, но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь, немного обжариваем. Добавляем рис, перемешиваем, пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли, перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем
Вкуснятина из капусты на скорую руку🥰👍️ ДЛЯ БЛЮДА БЕРЁМ: Кaпуста — 300 г Яйцa куриныe — 3 шт. Мукa — 3 ст. л. Мaйонeз — 3 ст. л. Смeтанa — 3 ст. л. Рaзрыхлитeль — 0,5 ч. л. Крaхмал — 0,5 ч. ложки ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ ЗАПЕКАНКУ: 1. Всё хoрошенько перeмешать. Дoбавить нeмного измeльченного чеcнока (по желанию). 2. Капусту мелко нарезать, посолить, хорошенько размять руками. 3. Противень или форму для запекания смазать растительным маслом, разложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить ее полученной смесью. Посыпать тёртым сыром. 4. Запекать при температуре 200°C 20 минут. Когда остынет, нарезаем на кусочки и подаем к столу! Быстро, просто, вкусно и бюджетно!
Санта - Барбару ещё можно © Капелька женского юмора
Показать ещё