Что нас ждет в 2024 году? Когда закончится тяжелый период для России?
Как применить нумерологию и составить личный прогноз на 2024 год для себя?
Об этом и не только рассказывает нумеролог Мара Боронина в проекте «В гармонии со вселенной»
Смотри другие прогнозы: https://vk.com/time_to_open
Как развиваться в гармонии с собой и миром? О здоровье Души и Тела О самопознании и развитии О духовном и материальном О том как находить баланс в повседневном и как развиваться в гармонии с собой и миром. Твоя Жизнь ~ Твой Выбор ~ Твое В...
Салат "Тбилиси"
Сохрани рецепт к новогоднему столу
Ингредиенты:
Красная фасоль — 1 банка
Отварная говядина — 200–250 г
Средняя красная луковица — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Острый перец — 0,5 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Грецкие орехи — 50 г
Средний пучок кинзы — 1 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Для заправки:
Оливковое масло — 4–5 ст. л.
Винный уксус — 1 ст. л.
1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3. Мясо отвариваем в подсоленной воде 1–1,5 часа.
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина
1. Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами
Ингредиенты:
● кукуруза 1 банка
● тунец консервированный 1 банка
● яйца куриные 2 шт.
● огурцы соленые 100 г
● лук 0.5 шт.
● сметана по вкусу
● зелень по вкусу
Приготовление:
Поставить вариться яйца вкрутую. Слить жидкость из банки с тунцом, вывалить его в миску и размять вилкой.
Слить жидкость из банки с кукурузой и смешать ее с тунцом. Огурцы и лук нарезать, как нравится. Лук ошпарить кипятком, слить воду и все добавить в миску. Когда сварятся яйца, нарезать их в салат и все перемешать. По желанию, заправить салат сметаной и измельченной зеленью.
2. Салат с тунцом, яйцом и сыр
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медлен