Предыдущая публикация
Ингредиенты:
•Форель - 1.5кг. (подойдет любая другая рыба)
•Лимон - 1/2 шт.
•Соль, черный перец, паприка - по 1 ч.л.
•Сливочное масло - 50 г.
•Тархун свежий - небольшой пучок.
•Лаваш - 1 большой лист.
Приготовление:
1)Рыбу тщательно вычищаем и делаем надрезы вдоль хребта.
2)Тщательно приправляем специями и выкладываем в надрезы дольки лимона.
В брюхо кладем тархун и сливочное масло.
3)Заворачиваем плотно в лаваш и накрываем пергаментом.
4)Убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
Получается очень нежная и сочная рыбка, а сам лаваш превращается в настоящий деликатес
#рыба #форель https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев