⠀
Ингредиенты:
🔸говядина, любая часть и любые по размеру куски
🔸картофель
🔸головка чеснока
Для смазывания мяса (зависит от количества мяса)⬇️
🔸раст. масло
🔸соль
🔸перец
🔸чеснок
Для заливки⬇️
🔸3 ст. л. томатной пасты
🔸1 неполная ч. л. соли
🔸чёрный перец
🔸1 ст. л. итальянские травы
🔸 3-4 ст. л. растительного масла
🔸~150 мл. воды
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты для смазывания и хорошо перемешиваем. Каждый кусочек мяса смазываем этой смесью с двух сторон.
Затем на горячей сковороде обжариваем каждый кусочек мяса с двух сторон до золотистой корочки, таким образом мы запечатываем мясо и сок остаётся внутри.
Затем выкладываем мясо на противень, также распределяем картофель и помещаем чеснок. Верхушку чеснока я срезала.
Затем соединяем все ингредиенты для заливки и заливаем весь противень. Закрываем противень фольгой и выпекаем мясо 1 час при 200°. Затем снимаем фольгу и выпекаем ещё 20 минут. Готово.
#мясо #говядина #картофель https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев