Вам понадобятся:
Куриные грудки
Сухой чеснок
Копченая паприка
Молотый чёрный перец
Соль
Сливки 20%
Оливковое и сливочное масло
Свежая петрушка
Пармезан
Мука
1)Грудки разрезать на 2 части вдоль. Обсыпать с двух сторон смесью соли, чеснока, перца и паприки
2)Разогреть оливковое масло с кусочком сливочного. Выложить грудки и обжарить до золотой корочки
3)Убрать курицу, сделать огонь поменьше, добавить в кастрюлю ещё сухого чеснока и ложку муки. Влить немного воды или куриного бульона, интенсивно помешивая венчиком, чтоб не получилось комочков. Далее влить сливки, добавить пармезан и снова перемешать до однородности. Густоту соуса можно варьировать по желанию, добавляя воды. Подсолить, поперчить
4)Выложить грудки в соус, сделать огонь минимальным, накрыть крышкой и потушить ещё 5-7 минут. Посыпать мелко нарезанной петрушкой. Готово🔥
#курица #грудка #соус https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев