⠀
Запеченный сибас в духовке – прекрасное блюдо, которое будет уместно, как на будничном, так и на праздничном столе.
⠀
сибас 0,5 кг
оливки, маслины
вяленые томаты, артишоки
укроп небольшой пучок
оливковое масло
соль, перец по вкусу
черри
чеснок
⠀
🌶Рыбу очистить от чешуи. Сделать надрез вдоль позвоночника, выпотрошить. Хребет я оставила, можно убрать если хотите.
🌶Рыбу перекладываем на противень.
🌶 Соединяем укроп, масло, соль, перец и все хорошо перемешиваем. И натираем рыбу внутри и снаружи.
🌶Фаршируем рыбу: маслины, оливки, вяленые томаты и артишоки. По краям выкладываем чеснок разрезанный пополам и черри. Сбрызгиваем маслом и отправляем в заранее разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
🌶Подаём и наслаждаемся.
#рыба #сибас https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев