Предыдущая публикация
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свиные рёбрышки - 1 кг
- Лук - 500 г
- Перец черный - 1/2 ч л
- Паприка копченая - 1 ч л
- Перец чили - 1/3 ч л
- Кориандр - 1/2 ч л
- Чеснок сушеный - 1 ч л
- Соевый соус - 5-6 ст л
- Растительное масло - 5-6 ст л
⠀
* мясо мариную 2 часа, за тем обжариваю по 2 минуты с каждой стороны и запекаю в духовке 40-45 минут при 180 ℃.
⠀
- Картошка - 1 кг
- Прованские травы - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло - 1 ст л
⠀
* запекаю в духовке 40-45 минут при 180 ℃.
#ребра #свинина #маринад https://t.me/MensFood_Atlant
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев