Никогда не сажать огурцы после огурцов да и после других тыквенных-бахчевых тоже. Севооборот изучаем. Земля обрабатывается медным купоросом исходя из соотношений: 1 столовая ложка на ведро воды ; подкармливаем огурцы суперфосфатом и калийной селитрой: 1 столовая ложка на квадратный метр; глубоко перекапываем грядку перед высадкой рассады; никогда не закапываем в эту грядку неперепревшие остатки растительности ибо на ней могут разрастись и уничтожить весь урожай самые неожиданные виды плесени и грибка. используйте эм-технологии с умом; Когда плети начинают вовсю расти, подкармливать мочевиной (все та же столовая ложка на ведро воды); В сухую погоду опрыски
САЛАТ для похудения
150 г капусты
100 г болгарского перца
100 г огурца
100 г куриной грудки запеченной или отварной
2 ст.л с горкой сметаны 15%-ой
1 ст.л горчицы
2 зубчика чеснока
сок половины лимона
10-15 г зелени
соль, перец по вкусу
И природа ошиблась, сделав его крайне ядовитым. Такие насекомые живут очень мало, так как часто сами гибнут от своего яда. Этот шершень является лишь одним из тысячи примеров, когда в эволюции что-то пошло не так.
• Натираем хозяйственное мыло на тёрке, в холодную воду кидаем щепотку марганцовки, хорошо перемешиваем, а в мыло наливаем кипящую воду, добавляем раствор марганцовки и перемешиваем, а потом кладем белые вещи и оставляем на 6 часов, а потом полоскаем
Драники с сыром
Ингредиенты:
- Картофель - 650 г.
- Лук - 150 г.
- Варёная колбаса - 200 г.
- Сыр - 200 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Укроп - 0,5 пучка
- Мука - 80 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Картофель, лук почистить и натереть на крупной терке. Затем вареную колбасу, сыр также натереть на крупной терке. Все ингредиенты переложить в чашу и перемешать.
2. В получившуюся массу добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец по вкусу и перемешать. Затем добавить яйца, муку и перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать тонкие котлеты (по 1 столовой ложке) и жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны, примерн
1. Быстрый рецепт малосольных огурцов Ингредиенты: Огурцы — 5 кг Укроп — 7–10 веточек Чеснок — 1 головка Листья хрена — 10 шт. Душистый перец — 4 ч. л. Черный перец — 2 ч. л. Листья смородины — 10 шт. Соль — 6 ст. л. Приготовление: 1. Вымойте огурцы и на 2 часа замочите их в холодной воде. Затем срежьте с обеих сторон кончики. 2. Вымойте и подготовьте специи. С листьев смородины и хрена удалите сухие места. 3. В эмалированную кастрюлю на дно уложите листья хрена, укроп, смородиновые листья и пряности. Затем плотно уложите огурцы, а поверх них — снова листья хрена и укроп. 4. Доведите до кипения, не не кипятите 3 литра воды. Раствори