🌟9 Мая — это не только прекрасный весенний день, но и незабываемая памятная дата. Сегодня руководитель и сотрудники учреждения приняли участие в митинге посвящённый 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, который состоялся в селе Староюрьево у мемориала "Скорбящая мать". По окончании митинга жители округа возложили цветы и венки. Пусть отвага и мужество вселяют в людей вдохновение, а 9 Мая оставляет слезы радости и гордости!
В преддверии празднования 79-й годовщины Победы Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г., в рамках акции «Ветеран, мы рядом!» социальные работники «ТОГБУ СОН Центр социальных услуг для населения Староюрьевского района» поздравили с наступающим Днём Победы тружеников тыла и вдов состоящих на социальном обслуживании цветами и открытками от и.о. министра социальной защиты и семейной политики Тамбовской области Михаила Мальцева и директора Марины Чекановой. Пожелали здоровья, благополучия, мирного неба над головой и долгих лет жизни.
В канун празднования 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов директором ТОГБУ СОН «Центр социальных услуг для населения Староюрьевского района» организовано поздравление семьи участника ВОВ Дубовицкого Юрия, труженицы тыла Дубовицкой Анны с вручением цветов, поздравительных открыток за подписью и.о. министра социальной защиты и семейной политики Тамбовской области Михаила Мальцева и директора учреждения Марины Чекановой с вручением памятного подарка. Ветеран Великой Отечественной войны Юрий Дубовицкий проходил службу в 48-ом отдельном рабочем батальоне в Литве, за время службы был награжден Орденом Отечественной войны II степени и имеет множество юбилейных медалей
В преддверии великого праздника - Дня Победы директором ТОГБУ СОН «Центр социальных услуг для населения Староюрьевского района  организовано поздравление  участника ВОВ Кирильчева Василия с поздравительными открытками от и.о. министра социальной защиты и семейной политики Тамбовской области Михаила Мальцева и директора Марины Чекановой с вручением цветов и памятного подарка. Василий Кирильчев родился в 1924 году в селе Большая Верда в многодетной семье, В 1942 году его призвали в армию в Приморский край, распределили в 158-й запасной стрелковый полк, который находился около русско-японской границы. В 1943 году служил в 1471-ом истребительном полку. В 1944 году Василий Кирильчев был переведен
В рамках акции «Дорога к обелиску» проводимой с 24 апреля по 08 мая 2024 года, работниками учреждения проводилась уборка обелисков и воинских захоронений.
💫В преддверии Дня Победы руководитель на личных страницах и в социальных сетях учреждения запускаем🎗 акцию "Бессмертный полк", передавая память и уважение к героическому прошлому нашей страны.
#нашБессмертныйполк Третьяков Валентин Назарович родился 25.01.1925 года Вступил в Красную Армию 01.05.1943, занимал должность красноармейца сапёрного батальона. 3 августа 1943 года в боях за овладение деревни Теплянка Смоленской области был тяжело ранен. Находился на лечении в госпитале, после чего по состоянию здоровья был уволен из Красной Армии. В 1944 году женился, воспитал 6 детей. С 01.05.1945 года Третьяков работал в колхозе "Волна" Староюрьевского района Тамбовской области бригадиром полеводческой бригады. Награждён орденом Отечественной войны II степени.
В канун празднования 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной
войне 1941-1945 годов граждане, состоящие на социальном обслуживании,