👏🔆🌸
    1 комментарий
    6 классов
    🐞🌵🌳
    1 комментарий
    2 класса
    Меренгοвый рулет Самый любимый дeсерт! Нам пοнадοбится: - Белки 6 шт. - Сахарная пудра 250 гр. - Сахар ванильный 1 ст.л - Крахмал кукурузный 40 гр. - Лимοнный сοк 1 ст.л Для крема: - Сливοчный сыр 250 гр. - Сливки 33% 250 гр. - Сахарная пудра 50 гр. - Лимοнная цедра Для начинки: - Дοбавляйте тο, чтο любите Пригοтοвление: - Взбить белки дο первοй пены, и дοбавить ванильный сахар, сахарную пудру, лимοнный сοк, и взбиваем все дο плοтных пикοв, Далее дοбавляем крахмал, и οчень аккуратнο перемешиваем. Укладываем все на прοтивень с пергаментοм, и ставим в духοвку на 40 минут температура 150 градусοв. Далее делаем крем, сливοчный сыр перемешиваем сο сливками и сахарнοй пудрοй, крем дοлжен пοлучится густοй. Берём οстывшую меренгу, перевοрачиваем, и смазываем кремοм, дοбавляем ягοды, οрехи, и аккуратнο закручиваем, пοсле чегο не бοимся прижимаем, и украшаем сверху, все гοтοвο. Этο безумнο вкуснο!
    1 комментарий
    3 класса
    🦊🐶🐯
    1 комментарий
    8 классов
    Мороженое за 5 минут! Всего из 3 ингредиентов ✔ Сливки (холодные) 35% - 500 мл Сгущёнка - 1 банка (380 гр) Автор: sonn_eta
    1 комментарий
    7 классов
    🥭🍎🍒
    1 комментарий
    1 класс
    ЛЮБИМЫЕ Огурчики - корнишоны в кисло - сладком маринаде с ГОРЧИЦЕЙ 🔥 Не представляю осень/зиму без своих ЗАГОТОВОК. Стараюсь делать максимально много и всегда пробую новые рецепты огурчиков. Но сегодня делюсь рецептом старым и ходовым! Они нравятся всем!❤️ ******* Маринад на 1литр воды: ✅ Сахар-150 гр. ✅Соль-50 гр ✅ Уксус 9%-150 гр. В каждую литровую стерильную баночку я добавляю зонт укропа , перец душистый, горошком, чеснок... И 1ч.л.горчицы в зёрнах. Именно она придает хруст и крепость огурцам 💯 Заливаем кипятком огурцы 2 раза и прогреваем по 15 мин. На второй заливке готовлю маринад и кипящим маринадом заливаю банки, перед заливкой маринада добавляю горчичу(1ч.л.на литр!) , если это сделать в самом начале, она будет высыпаться из банок при сливании воды. Закрываю стерильными крышками ! Под шубу не убираю, чтоб хрустели.
    2 комментария
    2 класса
    Готовим баклажаны по новому
    1 комментарий
    7 классов
    💥😘↙
    1 комментарий
    7 классов
    КАРТОФЕЛЬНЫЙ 🥔 ГРАТЕН с ГРИБАМИ Картофельный гратен с грибами или по-простому картофельная запеканка – это очень вкусное, бюджетное и сытное блюдо. Приготовление не занимает много времени. 🗒 Ингредиенты: ‣ картофель – 1 кг ‣ шампиньоны – 400 г ‣ лук – 1 шт ‣ молоко – 100 мл ‣ вода – 100 мл ‣ сливки – 250 мл ‣ сливочное масло – для смазывания формы ‣ растительное масло – для жарки ‣ соль, сухой чеснок, итальянские травы и чёрный перец – по вкусу ‣ сыр сулугуни – 200 г Картофель готовится 30 минут при 180 гр. в духовке Второй раз отправляем в духовку на 15 минут.
    2 комментария
    1 класс
Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! 🏵 Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое
🍇🍉🍒
🍇🍉🍒
Идеальная глазурь для куличей, которая не трескается. Данная глазурь получается белоснежная, не крошится, не трескается, не липнет и готовится без добавления сырых яиц.
🍇🍉🍒
СОУС «ШАШЛЫЧНЫЙ» 🧄 ИНГРЕДИЕНТЫ 🧄 -Чеснок- 8-10зубч -Том паста- 3стл -Соль- 1чл -Сахар- 1чл -Перец черный- 1чл -Укроп- пучок -Масло раст- 50мл -Вода- 100мл 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Все ингредиенты кладем в чашу блендера и перебиваем в течении 30сек
🥭🍌🍊
Старый, но очень вкусный рецепт, который идеально подходит к любым мясным блюдам и гарнирам! Особенно хорошо сочетается с тефтельками, котлетами, пюре, рисом и макаронами. Нам понадобится: Пшеничная мука – 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Сметана – 1 ст.л. Вода – 500 мл Соль, специи, приправы и сушеные травы *Можно также добавить немного сахара для сбалансированности вкуса Приготовление: 1. На сковороду добавляем растительное и сливочное масло, растапливаем на небольшом огне. 2. Насыпаем пшеничную муку, немного обжариваем ее, после чего добавляем томатную пасту. 3. Понемногу вливаем воду, каждый раз перемешивая. Комки НЕ допускаем!
Курники — лучше любых чебуреков или пирожков😃 Тесто получается воздушных и хорошо пропитывается соком начинки!
Показать ещё