https://t.me/iworkinbot?start=r07358090814
Зарабатывай от 1500 рублей в день без вложений и опыта. Моментальные выплаты от 1 руб. без каких-либо условий
Творожный сыр из кефира в домашних условиях
Яичный блин с копчёной курицей и сыром:)
КБЖУ на весь блин: 362/25/28/1,2
Яйцо 2 шт
Сыр 30 гр
Копченый окорочок 50 гр (или любое другое мясо/ветчина)
Масло растительное 5 гр
Соль, специи
Яйца взбиваем легонько вилкой, разогреваем сковороду, смазываем маслом и выливаем яйца. Жарим на среднем огне под крышкой около 2-х мин. Выкладываем мелко нарезанную курицу и тертый сыр, заворачиваем края как на фото, накрываем крышкой и готовим еще пару минут (сыр чуть расплавится). Очень вкусно!
Кекс "Столичный" Быстро и очень вкусно
Состав :
Сливочное масло - 205 г
Сахар-песок - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт
Мука пшеничная - 265 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар ванильный - 10 г
Изюм любой без косточек - 150 г
Сахарная пудра - 10 г
Приготовление:
Взбейте миксером размягченное масло до воздушности.
Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.
Добавляйте яйца по одному (берите крупные, нужно около 170 грамм без скорлупы) и продолжайте взбивать.
Должна получится пышная светлая масса. (Если на этом этапе масса немного расслоится, не переживайте, т.к. после добавления муки все соединится обратно).
Просейте в миску муку с разрыхлителем, добав
Цветаевский яблочный пирог.
Вам потребуется:
Тесто
Масло сливочное - 150 г,
Сметана - 0,5 стакана,
Мука - 1,2 стакана,
Разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
Сметанная заливка
Сметана - 1 стакан,
Сахар - 1 стакан,
Яйцо - 1 шт,
Ванильный сахар - 1 чайная ложка,
Мука - 2 столовых ложки
Начинка
3-4 яблока
Как готовить:
1. Сливочное масло растопить и немного охладить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
В большую миску положить сметану и влить сливочное масло. Перемешать массу до однородности.
Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить нетугое тесто (слабее, чем для раскатывания).
Понемногу подпыливая тесто мукой (или обмакивая пальцы в муку), руками распределить его по
Показать ещё