Предыдущая публикация
КБЖУ 80.76/9.41/1.56/7.19
Ингредиенты:
▫творог 150 г
▫молоко 100 мл
▫желатин 10 г
▫клубника 55 г
▫банан 55 г
▫сах/з по вкусу
▫вода 50 мл.
Приготовление:
▫Желатин развести в 50 гр воды (по инструкции). Добавить в желатин молоко, творог, сах/з, перемешать блендером в однородную массу, залить форму на половину, выложить наши фрукты (предварительно порезав их на кусочки) и залить второй частью. Поставить на ночь в холодильник.
Поделись впечатлениями если будешь готовить 💜💙💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев