Я решила рассказать вам историю нашего знакомства с соником; всё началось с того что я как всегда бегала по Грин хилзу остановившись на холме чтобы отдохнуть,но вдруг мимо меня пробежал синий ёж с большой скоростью,он бежал к эгману ну и я решила ему помочь. После того как мы победили эгмана я спросила как его зовут,и он сказал что его зовут соник а я ему сказала что меня зовут Соника с тех пор мы вместе хоть и редко видимся мы с ним почти как брат и сестра но это не так; если захотите я могу потом рассказать историю нашего знакомства с тейлой и другими
прошу прощения если потревожил,возможно вы когда-нибудь что-то слышали или знаете ,о Господе Иисусе Христе который пролил за мои и за твои грехи святую кровь на кресте,для того чтобы наши души не попали в ад сообразно с грехами которые мы делаем при жизни, но не поймите пожалуйста не правильно я тебе не пытаюсь что-то навязать ,и не ищу своих интересов. Но несу Благую Весть О Господе Иисусе Христе который хочет спасти твою душу от ада ,потому что любит тебя ,но чтобы не попасть не попасть в ад тебе нужно Покаиться. Мы должны понимать ,что живём в последнее время ,и сегодня с Большой точностью сбываются Библийские предсказания ,с большой тенденцией возрастает Болезни,Вирусы,Войны ,Кровопро
я убью звостика и всех его друзей я злодей в шапке😈
Показать ещё