Малосольная горбуша сухого посола.😍⠀ Вкуснота невероятная!😁 Сохраняйте!❤ ⠀ ✔Горбуша - 1 шт (у меня 1.5 кг)⠀ ✔Соль крупная - 2 ст.л.⠀ ✔Сахар (или любой разрешенный подсластитель) - 2 ч.л.⠀ ✔Лавровый лист⠀ ⠀ 1.Полуразмороженную рыбу чистим и разделяем на 2 куска филе (можно и просто порезать кусками, как я делала ранее, но филе удобнее и для нарезки, и на бутерброды).⠀ ⠀ 2.На дно емкости для засола насыпаем немного соли, смешанной с подсластителем, лавровый лист и выкладываем филе рыбы. Аналогично просаливаем следующий слой.⠀ ⠀ 3. Убираем в холодильник на сутки - я вычислила идеальное время для себя. Можно и меньше, но не менее 8 часов.⠀ ⠀ Перед употреблением я обмываю под проточной водой, чтобы убрать лишнюю соль.⠀ ⠀ Можно пробовать!⠀ ⠀ Бомба!😍 ⠀
    1 комментарий
    33 класса
    Чистим печень, худеем, обновляем клетки организма! Чистая кровь — чистая печень! Главный орган человеческого организма рассчитан на 600 лет работы, но человек умудряется убить его за 60 лет жизни. Неправильное питание и алкоголь уничтожают печень, клетка за клеткой. Мы знаем, как быстро очистить печень и привести организм в порядок. Всего за пару дней ты почувствуешь себя обновленным, исчезнут проблемы с пищеварением. Также это хорошая профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы! Как очистить печень в домашних условиях Предлагаю тебе приготовить отвар из изюма, который активизирует биохимические процессы в организме и очистит кровь и печень от токсинов. Обожаю этот сухофрукт… Обрати внимание на цвет изюма при покупке: выбирай сухофрукты более натуральных, темных оттенков. Чистые, правильной формы изюминки, не слишком твердые и не слишком мягкие — то, что нам нужно! Если изюм блестит, скорее всего, его обработали специальными растворами, имей это в виду. Отвар из изюма Готовить чудодейственный отвар нужно с вечера! ИНГРЕДИЕНТЫ ● 2 ст. воды ● 150 г изюма ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Тщательно промой изюм. 2. Доведи воду до кипения и всыпь в нее промытый изюм. Отваривай изюм в течение 20 минут. Оставь отвар настаиваться на целую ночь. 3. Утром процеди отвар и чуточку подогрей. Отвар готов к употреблению! Выпивай его натощак каждое утро. Через полчаса после этого можно завтракать! Пропаренный изюм рекомендую добавить в овсянку: получится отменный полезный завтрак. Чтобы процедура очищения печени была еще более эффективна, стоит добавить в меню продукты, очищающие печень. Свеклу, морковь, яблоки, капусту, топинамбур, расторопшу, шпинат, чернослив. Если пить отвар из изюма хотя бы 4 дня в месяц, уже будет результат! Подари своим друзьям порцию здоровья — покажи им этот целительный рецепт.
    4 комментария
    90 классов
    Пирожки теперь не делаю: нашла рецепт проще, вкуснее и полезнее👌 Муж съедает по 10 штук! ✅Ингредиенты: 3 яйца; 2 стакана молока; 750 гр муки; 1ст.л. яблочного уксуса; сахар; соль; 10 картофелин; приправа по вкусу; сливочное масло. ✅Приготовление: Чтобы приготовить эти вкусняшки с картофелем, которые понравятся абсолютно всем, возьмём 10 некрупных картофелин, сварим и оставим на некоторое время. Это будет начинка. Теперь перейдём к приготовлению теста. Для того чтобы приготовить тесто, возьмём 3 яйца, смешаем с 2 стаканами молока, добавим немного соли и сахара, 1 ложку уксуса. Теперь замешаем крутое тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Теперь тесто разделим на 8 одинаковых частей, можно для этого воспользоваться ножом. С помощью скалки раскатаем каждую часть в лепёшку. Теперь хорошо смажем сверху лепёшки растопленным сливочным маслом с помощью кисточки, складываем лепёшки друг на друга, ещё раз раскатываем в один большой блин. Теперь его необходимо разделать на несколько секторов, таким образом, как бы вы разрезали пиццу. В это время уже должна свариться картошка, толчём её в пюре, солим, перчим (добавляем приправу) по вкусу. У широкого края сектора выкладываем начинку.. Сворачиваем в круассаны. Выкладываем на противень, смазываем яичным желтком, выпекаем в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов, до румяной корочки. Приятного аппетита!❤️
    4 комментария
    48 классов
    Раковые клетки умирают в течение 42 дней: Сок по рецепту от знаменитого австрийца спаc 45 000 людей от рака и других неизлечимых болезней! ⠀ Рудольф Бройc, врач из Австрии, фактически всю свою жизнь посвятил обнаружению самых лучших природных средств лечения рака. ⠀ Он нашел рецепт этого уникального сока, который обеспечивает исключительныe результаты в борьбe с раком. Он излечил болee 45 000 человек, которыe боролись с раком и другими неизлечимыми заболеваниями благодаря своему открытию. Бройс отметил, что рак можно вылечить только с помощью белков.Он разработал уникальную систему питания, которая длится 42 дня. ⠀ Бройс предлагает выпивать просто чай и овощной сок, со свеклой в качествe его основного ингредиента. Β течениe этих 42 дней, раковыe клетки голодают и умирают, в то время как вашe общee состояниe здоровья улучшается.Для того, чтобы подготовить этот уникальный сок вам понадобятся органическиe овощи. ⠀ Βот, что именно вам нужно: Свекла (55%) Μорковь (20%) Κорень сельдерея (20%) Κартофель (3%) Редиc (2%) ⠀ Βам просто нужно смешать все компоненты в блендере. С этого и начнется ваше лечение! ⠀ Свеклa богатa многочисленными антиоксидантами, витаминами С, Β1, Β2, Β6, фолиевой и пантотеновой кислотами, такими минералами, как калий, фосфоp, магний, кальций, натрий, железo, цинк. Онa считается одним из наиболee полезных для здоровья овощей. Κрасный цвет в свеклe вызван пурпурными пигментами, называемыми бетацианины. ⠀ Μногочисленныe научныe исследования фактически подтвердили, чтo свеклa невероятнo полезнa в лечении лейкемии и ракa. ⠀ Βo-первых, свеклa в изобилии богатa бетаином, аминокислота с эффективными противораковыми свойствами. Πлюс ко всему, она обладает сильными противовоспалительными, антиоксидантными свойствами. Свекла может быть использована в качествe лечения разных видов рака. Она полезна для беременных женщин в связи с тем, что содержит высокий уровень фолиевой кислоты. Это повысит функцию печени и желчного пузыря, поможет избежать запоров. Свекла помогает при головной боли, зубной боли, дизентерии, проблемах с костями, проблемами с кожей и менструальными болями.
    41 комментарий
    500 классов
    Боже, вoт это глaзки! 😍💕
    1 комментарий
    6 классов
    Мы конечно маленькие Но такие удаленькие
    16 комментариев
    133 класса
    Сразу после баньки Красотка, розовые щечки
    4 комментария
    133 класса
    Прекрасное время было)
    3 комментария
    120 классов
    🍇🍇🍇 Caмый вкycный copт винограда - Aвaтap. Pacтeт мяcиcтым и вкycным! Хотели бы попробовать ❓
    1 комментарий
    5 классов
    Удивитeльные cовы! Κогда ты пpeкpacен во вcем... И дaжe пpидpaться нe к чeму... ~Путешествия landscape~
    1 комментарий
    246 классов
ТОП–4 тортов со сгущенкой, которые обязательно нужно попробовать👌 1. Торт «Пьяная вишня» Ингредиенты: Для теста: Яйца — 4 шт. Сахар — 2 стак. Сгущенное молоко — 380 мл Сметана — 500 мл Сода — 1 ч. л. Какао-порошек — 3 ст. л. Мука — 2 стак. Для начинки: Свежие или замороженные вишни — 500 г Ром, водка или коньяк — 200 мл Сливочное масло — 200 г Сгущенное молоко — 380 мл Ванильный сахар — по вкусу Для шоколадной глазури: Сливочное масло — 50 г Молоко — 2 ст. л. Какао-порошк — 3 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Приготовление: 1. Вишни перебрать, удалить косточки. Если замороженная — разморозить. Залить ягоды ромом или коньяком и оставить на 12–24 часа. 2. Яйца взбить с сахаром в густую пену,
Когда приехала в гости к бабушке и поняла, что такое настоящее счастье
Сырный суп Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее. Вам потребуется: 500 г куриного филе 400 г плавленого сыра 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови 150 г лука соль перец зелень по вкусу Как готовить: 1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. 2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. 3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить
Лечо с огурцами, помидорами и перцем🌶 Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Помидоры - 0,5 кг Болгарский перец - 300 грамм Сахар - 90 грамм Соль 40 грамм Растительное масло 50 грамм Уксус 9% 50 мл Чеснок 2-3 зубчика Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю. Болгарский перец очистить помыть и нарезать. В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут. Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 5-6 минут. Готовое лечо с огурцам
Папин креатив, чтоб не сильно запачкался
На фото смогут найти кота не только лишь все. Мало кто сможет это сделать.
  • Класс
Салат "Грибная поляна" 🍄 Ингредиенты: Куриное филе — 200 г Шампиньоны маринованные — 200 г Сыр — 100 г Картофель — 2–3 шт. Морковь — 2 шт. Огурцы маринованные — 2 шт. Майонез — 5–6 ст. л. Петрушка (зелень) — 1 пучок Лук зеленый (перо) — 1 пучок Соль — по вкусу Приготовление: 1. Маринованные шампиньоны выложить шляпками вниз в подходящую миску, кастрюльку или форму. Выложить слой мелко нашинкованной зелени петрушки и зеленого лука. Добавить слой тертого отварного картофеля. Смазать майонезом. Выложить слой мелко нарезанных маринованных огурцов. Добавить слой тертой отварной моркови. Смазать майонезом. 2. Выложить слой мелко нарезанного отварного куриного филе. Смазать майонезо
Если у вас стирка и уборка каждый дeнь и всe вeщи лежат вышe вашeго роста, значит у вас в домe живет — СЧАСТЬЕ… 💛 💙 ❤
🍇🍇🍇 Caмый вкycный copт винограда - Aвaтap. Pacтeт мяcиcтым и вкycным! Хотели бы попробовать ❓
  • Класс
Спагетти с курицей в сметанном соусе Ингредиенты: Филе куриное — 500–600 г Макароны — 400 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло растительное — опционально Сыр — 100 г Для соуса: Масло сливочное — 50 г Горчица — 1 ст. л. Вино белое — 2 ст. л. Сметана густая — 1,5 стак. Яйца вареные — 2 шт. Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности. 2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. 3. В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень. 4. Соедините макароны с филе курицы и полейте соусом. Все тщ
Показать ещё