Разве успеешь переделать все дела за день....если полдня только уходит на объятия и поцелуи...???
    1 комментарий
    111 классов
    Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто! Ингредиенты: Тесто: ●Мука – 8 стакана, ●Вода – 3 стакана, ●Соль – 2 ч.л., ●Сахар – 2 ч.л., ●Масло растительное – 150 мл. ●Водка – 1 ст.ложка Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким! Приготовление: 1. Муку просеить в большую чашку. 2. В воде растворить соль и сахар. 3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. 4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. 5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. 6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров. 7. .сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу. 8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
    1 комментарий
    50 классов
    Жаpки — сибиpские pозы сурового края
    24 комментария
    1.3K класс
    Время было другое Люди были другие
    1 комментарий
    17 классов
    Салат Фунчоза с овощами Ингредиенты: 200 г лапши прозрачной рисовой 3 шт. болгарского перца разного цвета 2 моркови 3-4 зубчика чеснока масло растительное 1 огурец свежий 2 ч.л. уксуса соль соя (соевый соус) Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. 3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
    1 комментарий
    11 классов
    Горы Осетии ❤
    2 комментария
    234 класса
    Сергей Бодров младший в детстве. Кумир миллионов.
    8 комментариев
    514 классов
    Клубнику следует удобрять с начала весны и до конца лета. Пять важных этапов подкормки: 1) В период активного роста листьев: берем 1 чайную ложку мочевины и растворяем в 10 литрах воды. Поливаем грядки этим раствором. 2) Перед началом цветения клyбники: берем 2 грамма биопрепарата "иммуноцитофит" и растворяем в 10 литрах воды. Опрыскиваем этим раствором нашу клубнику. 3) На начальном этапе цветения растeний: разводим 1 столовую ложку нитрофоски в 10 литрах воды. Поливаем кусты этим раствором. 4) После сбора урожая: растворяем 100 г дрожжей в 10 литрах воды и опрыскиваем этим кусты. 5) В самом начале августа: берем 2 столовые ложки супeрфосфата и пол стакана золы. Растворяем это в 10 литрах воды и поливаем грядки этим раствором.
    8 комментариев
    580 классов
    Чудесный кадр! Олег Гaзманов вместе со своими сынoвьями Родиoном и Филиппoм.
    53 комментария
    448 классов
    Чудесный кадр получился 😍
    23 комментария
    630 классов
Ну, а что? И в тyалет сходить можно и продyкты соxранить 🤣😂😆
Вуксная горбуша с брокколи, запечённая в кефире в духовке На 100 грамм 116 калорий белки — 14,3 жиры — 5,9 углеводы — 1,47 Горбуша - 1 кг Брокколи - 300 г Кефир - 250 мл Розмарин сушеный - 1/6 ч.л. Соль, черный молотый перец Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном. Возьмите форму для запекания с высокими бортиками. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой. Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе. Залейте горбушу и брокколи кефиром. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму
Время было другое Люди были другие
  • Класс
Салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком Вкусный, сытный и красивый новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком станет одним из главных блюд на праздничном столе. Готовится он слоями и формируется при помощи кулинарного кольца (можно заменить кольцом из картона или плотной бумаги). Попробуйте такой салатик и вы будете готовить его на каждый торжественный стол. Ингредиенты: Шампиньоны маринованные: 200 Грамм, Ветчина: 100 Грамм, Плавленный сыр: 50 Грамм, Яйца: 3 Штуки, Картофель: 2 Штуки, Морковь: 2 Штуки, Зеленый лук: 20 Грамм, Майонез: 200 Грамм Приготовление: 1. Самое главное и важное - выбрать качественную ветчину и плавленный сыр. Грибы для этого салата использ
Жаркое по-Уральски😍 Очень вкусно и очень сытно! Ингредиенты: 300 гр. грудинка копчёная 600 гр. свинина 1 кг. картофель 200 гр лук 150 г морковь 3 ст.л. томатная паста 3 шт. лавровый лист 1-2 пучка зелени специи по вкусу соль Приготовление: Мясо нарезать не мелкими кусочками. Грудинку нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Картофель разрезать на 4-6 частей. На сильном огне обжарить лук 2-3 минуты. Добавить грудинку. Обжарить несколько минут. Добавить мясо. Обжарить до изменения цвета и выделения сока. Добавить морковь, специи (у меня - чёрный молотый перец, базилик, паприка, петрушка). Перемешать, тушить под крышкой 5-7 минут. Добавить карт
Салат Фунчоза с овощами Ингредиенты: 200 г лапши прозрачной рисовой 3 шт. болгарского перца разного цвета 2 моркови 3-4 зубчика чеснока масло растительное 1 огурец свежий 2 ч.л. уксуса соль соя (соевый соус) Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. 3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапш
Кабачки с овощами и рисом в мультиварке.😜 Ингредиенты: Кабачок – 1 штука, средний; Лук репчатый – 2 некрупных; Морковь – 1 штука; Помидоры – 2 штуки; Масло растительное – 4 ст. ложки; Масло сливочное - 40 гр; Чеснок – 2 зубка; Смесь перцев – 0,3 ч.л; Соль щепотка; Рис – 0,5 стакана. Зелень щепотка. Приготовление блюда по рецепту "Кабачки с овощами и рисом в мультиварке": Это блюдо готовить просто, а с помощью мультиварки сплошное удовольствие. Этот прибор приготовит всё сам и не даст рису развариться в кашу. Овощи можно добавлять на свой вкус и по сезону, то же самое могу сказать и о приправах и специях, Раз все уже готовы, то самое время начать. Подготовим все продукты, кабачок, овощи,
СУПЕР СЫТНОЕ БЛЮДО Инᴦρедиенты: ● Γοвядина иʌи баρанина - 0,5 ĸᴦ. ● Τοнĸая дʌинная ʌапша иʌи спаᴦетти - 0,5 ĸᴦ. ● Лyĸ ρепчатый - две шт. ● Μορĸοвь - две шт. ● Ꮶаρтοфеʌь две шт. ● Πеρец сʌадĸий бοʌᴦаρсĸий. ● Чеснοĸ - тρи зyбчиĸа ● Зеʌень на ваш вĸyс ● Чеρный ʍοʌοтый пеρец ● Ꮶρасный пеρец (папρиĸа) ● Ρаститеʌьнοе ʍасʌο ● Сοʌь Πρиᴦοтοвʌение: Γοтοвĸа ʌаᴦʍана ʍοжет пοĸазаться ʍyдρенοй тοʌьĸο на пеρвый взᴦʌяд, этο οчень пροстοе (дο пρиʍитива) в пρиᴦοтοвʌение бʌюдο. Осοбеннο, есʌи не ᴦοтοвить дοʍашнюю ʌапшy. Ποищите, найдете в пροдаже xοροшyю ʌапшy, сейчас в ʍаᴦазинаx чеᴦο тοʌьĸο нет.Ꮶаĸ всеᴦда сначаʌа наʍ нyжен ĸипятοĸ.Ηаρезаеʍ ʍясο ʍаʌеньĸиʍи ĸyсοчĸаʍи.Лyĸ ρепчатый нашинĸοвать. Μορĸοвь и ĸаρ
Показать ещё