ВAЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ❗ Девочки, у меня есть ЧАТ ДЛЯ ДЕВЧОНОК 🎀 в ватсап⬇ Что это за чат? 💁🏼‍♀В нём я рассказываю o продуктах сети магазинов NL STORE, делиться результатами до/после, рассказывать об акциях компании, новинках, отвечать на вопросы по продукции. Также там я будy проводить розыгрыши подарков для моих клиентов🎁 лотереи и акции лично от меня 🥰 Для кого этот чат? ✔Для моих клиентов (тех, кто что-то уже покупал у меня) ✔Для тех людей, кто не хочет регистрироваться в NL, но хочет пользоваться продуктом ✔Для тех, кто хочет быть в курсе новинок, получать кешбэк за покупки/бонусы/подарки и т.д. ✅Пиши мне: «Хочу в клиентский чaт» 📲 ✅Город не важен https://chat.whatsapp.com/F
Сырный суп 🔸на 100грамм - 98.28 ккал🔸Б/Ж/У - 3.31/1.06/5.01🔸 1 плавленый сырок 500 мл воды 2 шт. картофеля 1 морковь 50 мл подсолнечного масла 10 г петрушки Соль, перец – по вкусу 1. Нарезать картофель и варить до готовности. 2. Добавить обжаренную на растительном масле морковь. Перемешать. 3. В бульон положить сыр и мешать до тех пор, пока он не разойдется. Посолить, поперчить и добавить зелень.
Сырные палочки 🧀 Выход: ~ 350 гр ✅КБЖУ 250/20/8/24 ✅на 1 шт.: ~ 87/7/3/8 ▫️200 гр 5%брикетного творога 1 яйцо ▫️50 гр рисовой муки ▫️50 гр кукурузной муки ▫️1/2 ч.л. разрыхлителя ▫️75 гр сыра (у меня 30%) ▫️смесь итальянских трав ▫️соль ▫️кунжут (для посыпки по желанию) ▫️В миске перетираем творог с яйцом, добавляем муку, разрыхлитель, соль, травки и замешиваем тесто. На тёрке натираем сыр и соединяем его с тестом. Не старайся вымесить однородную массу, тесто получается рассыпчатым, но для нас это не беда. ▫️Слегка увлажняем руки и формируем небольшие «колбаски» ▫️Выкладываем наши палочки на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарским пергаментом, присыпаем кунжутом и отпра
Сырно-куриные ватрушки ✅КБЖУ 121.72/15.61/3.56/5.97 Ингредиенты: ▫️Куриное филе 1 шт. ▫️Лук - 1 шт. ▫️Сыр (немного в фарш, немного для посыпки сверху) ▫️1 яйцо ▫️Мука (пшеничная ц/з) ▫️Специи, соль ▫️Натуральный йогурт - 100 гр. Приготовление: ▫️Отправляем в блендер курочку, лук, сыр, яйцо, йогурт и специи. Измельчаем. ▫️Понемножку добавляем в фарш муку, на глаз, и перемешиваем ложкой, превращаем фарш в тесто (не очень плотное), влажными руками катаем шарики. ▫️Выкладываем на противень, делаем углубление. ▫️Отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 180С. ▫️Сыр трём на тёрке, измельчаем по желанию зелень. ▫️В углубление отправляем сыр, зелень и ещё на 5 минут в духовку.
МЕРЕНГОВЫЙ БЕЛКОВЫЙ РУЛЕТ Итого на 100 грамм 124 ккал Б/Ж/У 11.4 / 3.7 / 11.0 ИНГРЕДИЕНТЫ: Белок 3 шт Рисовая мука 20 г Сахарозаменитель по вкусу Мягкий творог 2% 100 г Клубника 50 г Шоколад со стевией 20 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков. Аккуратно добавить муку, сахарозаменитель и лопаткой замешать однородное, но воздушное тесто. Выложить на противень тонким слоем и выпекать при 180 градусах 15-20 мин до готовности. Главное не пересушить. Готовый корж скатать в рулет и дать остыть 10-20 мин. Смазать корж мягким творогом, выложить ягоды. Украсить растопленным шоколадом.
БЕЛКОВЫЙ ЧИЗ БЕЗ МУКИ Итого на 100 грамм 106 ккал Б/Ж/У 12.2 / 4.0 / 4.9 ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог 5% 500 г Яблочное пюре 120 г Яйцо 1 шт Мягкий творог 5% 100 г Сахарозаменитель по вкусу Черная смородина 150 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешивать блендером творог, яблочное пюре, яйцо, сахарозаменитель до однородности. В высокую форму вылить немного полученной массы, посыпать ягодами, вылить массу до конца и сверху выложить всю чёрную смородину. Поставить форму в форму большего диаметра с водой (воды половина ёмкости) и поместить эту конструкцию в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать на водяной бане 55 минут. Духовку по окончании приготовления не открывать, дождаться полного остывания. Вынуть пир
Ленивая лазанья, очень просто и вкусно! ✅КБЖУ:110.66/9.45/4.52/8.07 Ингредиенты: ▫️Фарш куриный - 500 гр. ▫️2 луковицы ▫️500 гр. свежих грибов ▫️Лаваш (тонкий) ▫️Молоко - 1 ст. ▫️1 ст.л. муки ▫️Сыр нежирный Приготовление: ▫️Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим, в форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д. ▫️Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. ▫️Заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. ▫️Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.
ЗАПЕКАНКА ИЗ БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ Итого на 100 грамм 68 ккал Б/Ж/У 6.0 / 3.3 / 4.2 ИНГРЕДИЕНТЫ: Цветная капуста 500 г Брокколи 250 г Молоко 1.5% 1 ст Сыр маложирный 100 г Яйца 3 шт Соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Выложить в форму для запекания. 2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с яйцами и молоком. Залить овощи этой смесью. Поставить форму в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки 20-25 минут.
Бисквитный ПП-рулет с апельсином Итого на 100 грамм 154 ккал Б/Ж/У 5.4 / 5.7 / 20.7 Ингредиенты: для бисквита: Кукурузный крахмал 3 ст л Яйца 4 шт Разрыхлитель 1 ч л Какао 1 ст л Сахарозаменитель по вкусу для начинки: Апельсин 2 шт Кукурузный крахмал 1 ст л Ванилин 2 г Сахарозаменитель по вкусу Приготовление : Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пиков. В отдельной чашке смешать желтки, сахарозаменитель, ванилин, какао, крахмал и разрыхлитель. Затем все соединить и ещё раз миксером взбить. Примерно около минуты. Вылить тесто на противень на силиконовый коврик, либо в форму для запекания. Поставить в разогретую до 160°С духовку и выпекать 10 минут. Достать и остудить. П
Показать ещё