ВAЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Девочки, у меня есть ЧАТ ДЛЯ ДЕВЧОНОК в ватсап
Что это за чат?
В нём я рассказываю o продуктах сети магазинов NL STORE, делиться результатами до/после, рассказывать об акциях компании, новинках, отвечать на вопросы по продукции.
Также там я будy проводить розыгрыши подарков для моих клиентов лотереи и акции лично от меня
Для кого этот чат?
Для моих клиентов (тех, кто что-то уже покупал у меня)
Для тех людей, кто не хочет регистрироваться в NL, но хочет пользоваться продуктом
Для тех, кто хочет быть в курсе новинок, получать кешбэк за покупки/бонусы/подарки и т.д.
Пиши мне: «Хочу в клиентский чaт»
Город не важен
https://chat.whatsapp.com/F
Сырный суп
на 100грамм - 98.28 ккалБ/Ж/У - 3.31/1.06/5.01
1 плавленый сырок
500 мл воды
2 шт. картофеля
1 морковь
50 мл подсолнечного масла
10 г петрушки
Соль, перец – по вкусу
1. Нарезать картофель и варить до готовности.
2. Добавить обжаренную на растительном масле морковь. Перемешать.
3. В бульон положить сыр и мешать до тех пор, пока он не разойдется. Посолить, поперчить и добавить зелень.
Сырные палочки
Выход: ~ 350 гр
КБЖУ 250/20/8/24
на 1 шт.: ~ 87/7/3/8
200 гр 5%брикетного творога
1 яйцо
50 гр рисовой муки
50 гр кукурузной муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
75 гр сыра (у меня 30%)
смесь итальянских трав
соль
кунжут (для посыпки по желанию)
В миске перетираем творог с яйцом, добавляем муку, разрыхлитель, соль, травки и замешиваем тесто. На тёрке натираем сыр и соединяем его с тестом. Не старайся вымесить однородную массу, тесто получается рассыпчатым, но для нас это не беда.
Слегка увлажняем руки и формируем небольшие «колбаски»
Выкладываем наши палочки на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарским пергаментом, присыпаем кунжутом и отпра
Сырно-куриные ватрушки
КБЖУ 121.72/15.61/3.56/5.97
Ингредиенты:
Куриное филе 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр (немного в фарш, немного для посыпки сверху)
1 яйцо
Мука (пшеничная ц/з)
Специи, соль
Натуральный йогурт - 100 гр.
Приготовление:
Отправляем в блендер курочку, лук, сыр, яйцо, йогурт и специи. Измельчаем.
Понемножку добавляем в фарш муку, на глаз, и перемешиваем ложкой, превращаем фарш в тесто (не очень плотное), влажными руками катаем шарики.
Выкладываем на противень, делаем углубление.
Отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 180С.
Сыр трём на тёрке, измельчаем по желанию зелень.
В углубление отправляем сыр, зелень и ещё на 5 минут в духовку.
МЕРЕНГОВЫЙ БЕЛКОВЫЙ РУЛЕТ
Итого на 100 грамм 124 ккал
Б/Ж/У 11.4 / 3.7 / 11.0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белок 3 шт
Рисовая мука 20 г
Сахарозаменитель по вкусу
Мягкий творог 2% 100 г
Клубника 50 г
Шоколад со стевией 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков. Аккуратно добавить муку, сахарозаменитель и лопаткой замешать однородное, но воздушное тесто.
Выложить на противень тонким слоем и выпекать при 180 градусах 15-20 мин до готовности. Главное не пересушить.
Готовый корж скатать в рулет и дать остыть 10-20 мин.
Смазать корж мягким творогом, выложить ягоды. Украсить растопленным шоколадом.
БЕЛКОВЫЙ ЧИЗ БЕЗ МУКИ
Итого на 100 грамм 106 ккал
Б/Ж/У 12.2 / 4.0 / 4.9
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 5% 500 г
Яблочное пюре 120 г
Яйцо 1 шт
Мягкий творог 5% 100 г
Сахарозаменитель по вкусу
Черная смородина 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешивать блендером творог, яблочное пюре, яйцо, сахарозаменитель до однородности.
В высокую форму вылить немного полученной массы, посыпать ягодами, вылить массу до конца и сверху выложить всю чёрную смородину.
Поставить форму в форму большего диаметра с водой (воды половина ёмкости) и поместить эту конструкцию в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать на водяной бане 55 минут. Духовку по окончании приготовления не открывать, дождаться полного остывания. Вынуть пир
Ленивая лазанья, очень просто и вкусно!
КБЖУ:110.66/9.45/4.52/8.07
Ингредиенты:
Фарш куриный - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. свежих грибов
Лаваш (тонкий)
Молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
Сыр нежирный
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим, в форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.
Заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.
ЗАПЕКАНКА ИЗ БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Итого на 100 грамм 68 ккал
Б/Ж/У 6.0 / 3.3 / 4.2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цветная капуста 500 г
Брокколи 250 г
Молоко 1.5% 1 ст
Сыр маложирный 100 г
Яйца 3 шт
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Выложить в форму для запекания.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с яйцами и молоком. Залить овощи этой смесью. Поставить форму в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки 20-25 минут.
Бисквитный ПП-рулет с апельсином
Итого на 100 грамм 154 ккал
Б/Ж/У 5.4 / 5.7 / 20.7
Ингредиенты:
для бисквита:
Кукурузный крахмал 3 ст л
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 1 ч л
Какао 1 ст л
Сахарозаменитель по вкусу
для начинки:
Апельсин 2 шт
Кукурузный крахмал 1 ст л
Ванилин 2 г
Сахарозаменитель по вкусу
Приготовление :
Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пиков. В отдельной чашке смешать желтки, сахарозаменитель, ванилин, какао, крахмал и разрыхлитель. Затем все соединить и ещё раз миксером взбить. Примерно около минуты.
Вылить тесто на противень на силиконовый коврик, либо в форму для запекания. Поставить в разогретую до 160°С духовку и выпекать 10 минут. Достать и остудить.
П