​​Запеченное мясо в мультиварке Для приготовления запеченного мяса нам понадобятся следующие ингредиенты: Свинина (шейка) !1! кг Репчатый лук 1 шт Чеснок 3 зубчика Молотый черный перец Молотая паприка Зира Соль Все специи и соль добавляем по вашему вкусу. Способ приготовления: Свежее мясо как обычно промываем в проточной воде. Затем делаем небольшие надрезы примерно в четверть глубины мяса, для того чтобы мясо лучше пропиталось специями и пустило сок. Лук нарезаем очень мелко, чеснок трем на мелкой терке или просто выдавливаем давилкой. Кусок мяса слегка поливаем растительным или оливковым масло, посыпаем специями, чесноком и луком, тщательно натираем его. В надрезы закладываем лук и чесн
Польза квашеной капусты для организма ✔️Полезна для пищеварения Квашеная капуста полезна для кишечника и улучшает общее состояние его микрофлоры. ✔️Хороший источник железа Важный элемент для нашего организма. Оно необходимо для производства крови и обмена веществ. ✔️Защищает нервную систему и улучшает настроение Влияет на работу мозга и нервной системы, улучшая настроение и способствуя лечению депрессивных симптомов ✔️Помогает сохранить крепкие кости Комбинация витаминов и минералов, содержащихся в квашеной капусте, делают ее почти идеальным продуктом для поддержания здоровья костей
​​ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Темный шоколад - 100 г Сливочное масло - 100 г Мука - 50 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 чайная ложка Ванилин - 1/2 чайной ложки (1 пакетик) Щепотка соли Яйца - 3 шт Орехи (на вкус или ассорти) - 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Растопите шоколад и масло вместе на водяной бане. Немного остудите. 2. Муку просейте в миску, добавьте соль, сахар и разрыхлитель. Яйца немного взбейте. В муку с сахаром влейте шоколадную смесь и размешайте. Добавьте яйца, орехи и еще раз хорошо размешайте. 3. Вылейте тесто в кастрюльку мультиварки и поставьте режим выпечка на 40 минут. 4. Когда мультиварка подаст сигнал, не спешите сразу доставать пирог, пусть побудет там м
​Вкусный постный суп с шампиньонами в мультиварке Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Овощная смесь (замороженная) - 200 гр. Грибы (шампиньоны резанные) - 200 гр. Картофель - 4 шт. Вермишель - половина мультистакана. Соль, перец - по вкусу Грибная приправа (по вкусу) Куркума - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Кипяток - 2 литра. Масло подсолнечное - 2-3 ст. л. Включить мультиварку на режим "ЖАРКА". Влить масло в чашу. Как масло нагреется, обжарить морковь с луком, потом добавить овощную смесь (не размораживая). Далее добавить грибы. В конце обжарки положить муку. В общей сложности обжарка длится 15 минут. Отключить программу "ЖАРКА". Добавить картофель, нарезанный небольшим кубиком. Залить кипяток, посолить,
​ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ 150 г маргарина (или сливочного масла), 3 желтка, 3 ст.л. сахара, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя. Сахар растереть с желтками, добавить остальные ингредиенты (маргарин или масло должны быть размягченными). Сильно не месить, иначе тесто будет жестким. Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики. Выложить любые ягоды (250- 300 г,) посыпать крахмалом, чтобы начинка не была жидкой. Вместо ягод, я добавила варенье из смородины. Взбить белки с 5 ст. л. сахара, добавить лимонную цедру (1 ч.л.), 300 г творога, 200 г сметаны, 1-2 ст.л. муки - все еще раз взбить и выложить поверх ягод. Ставим режим "Выпечка" на 55 мин. После сигнала крышку не отрывать,
​● К природным разжижителям крови относятся следующие лекарственные растения: мать-и-мачеха, таволга, астрагал, окопник, листья малины и др. На примере донника лекарственного завариваем столовую ложку сырья пол-литра кипятка и даем остыть. Настой разжижает кровь и укрепляет сосуды, его следует принимать по полстакана трижды в день. ● Улучшают кровоток такие лечебные травы: березовые почки, листья и соцветия липы, солодка голая, боярышник, укроп, сабельник, валериана, шиповник, софора японская. ● Заварите двумя стаканами кипятка две столовые ложки смеси листьев вишни, малины и смородины черной (взятых поровну) и минут через 40 выпейте с медом. ● Пейте имбирный чай. Выдержите под крышкой 20
​Вы не кашлянете ни разу за всю зиму! Измельчите банан и добавьте вот эти два простых компонента Вместо того, чтобы выбрасывать деньги на таблетки медицинской мафии, которые имеют побочные эффекты попробуйте это натуральное и эффективное средство. Вы избавитесь от кашля окончательно и даже обогатите Ваше тело витаминами. Смотрите ниже, как просто приготовить это натуральное средство! Ингредиенты: Два спелых банана Два столовые ложки меда 400 мл воды Приготовление: • Налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на огонь, дайте ей закипеть. • Очистите бананы от кожуры и хорошенько раздавите их с помощью вилки. • После того, как вода достигнет точки кипения, выключите огонь и медленно добавьте
​Гречка с фаршем по-купечески в мультиварке гречневой крупы – 1 стакана; свиного фарша – 300 г (можно заменить куриным); морковки – 1 шт.; томатной пасты – 2 ст.л.; крупной луковицы – 1 шт.; чеснока – 2 зубчиков; растительного масла – 3 ст.л.; соли, черного перца; лаврового листа – 1 шт. Вымоем крупу и отставим в сторону. Луковицу порубим кубиками, морковку потрем на крупной терке. Выльем 3 ст.л. масла в мультиварку, активируем программу «Жарка», обжарим овощи в течение 7 минут. Потом к ним выложим свиной фарш и немного его подсолим и поперчим. Обжарим вместе с овощами в течение 15 минут. Можно закрыть крышку и потушить мясо, пока из него не уйдет жидкость. Добавим в мультиварку томатную п
​Сборная мясная солянка в мультиварке 1,5-2 л воды: Колбаса салями 200 г Охотничьи колбаски 150 г Варёная колбаска-250 г Копченое мясо 200 г Лук 1 шт Огурцы солёные 7 шт маленького размера или 3 большого размера Кетчуп 150 г Соль и перец по вкусу Лавровый лист (по желанию можно добавить картофель) Солянку можно приготовить из любого мяса, что у Вас есть в холодильнике. Я взяла охотничьи колбаски, солями, копчёное мясо и варёную колбаску. Нагреваем мультиварку и нарезаем мелко лук. На режиме "ЖАРКА" жарим лук до золотистого цвета минут 5. В это время нарезаем огурцы. Добавляем огурцы и ещё жарим минут 5. Далее нарезаем мясо. К обжаренному луку и огурцам добавляем мясо. Обжариваем ещё 10 мин
Показать ещё