Воздушный тортик 🍰
Ингредиенты:
Молоко - чуть больше половины стакана
Сливочное масло - 130 г
Мука - 80 г
Яичные желтки - 8 шт
Ваниль - 1 пакетик
Яичные белки - 8 шт
Сахар - 130 г
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
1 комментарий
8 классов
Попросила мужа помочь...Пришла на кухню мужа нет, а миксер работает. Даже не знаю, хвалить или ругать?)
1 комментарий
23 класса
Такого вы еще не дeлали! Красивая закуска👍 💕
1 комментарий
28 классов
Уже слюнки текут😍 обязательно приготовлю👍
4 комментария
177 классов
Фруктовая идея к вашему столу 🎄
4 комментария
284 класса
Праздничный салат «Муравейник»-какой же он оказался вкусный, оригинальная подача!
Включайте в новогоднее меню!🎄
2 комментария
370 классов
Ловите рецепт 🍖Рулька без лишних заморочек🍖
2 комментария
272 класса
Блины на Новогоднем столе 🥂
1 комментарий
24 класса
Хрустящие трубочки без вафельницы 😍
📋 Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Молоко - 100 мл.
Мука - 200 гр.
Соль
Варёная сгущенка
📋 Приготовление:
1. Яйца с сахаром немного взбейте миксером. Добавьте растопленное сливочное масло, молоко и щепотку соли.
2. Снова взбейте. Просейте муку и перемешайте миксером до однородной консистенции. Масса будет густой, но стекающей с ложки. На раскалённую сухую сковороду вылейте 1,5-2 ст.л. теста, разровняйте по сковороде ложкой как можно тоньше. Жарьте блинчик до золотистости с обеих сторон. Горячий блин сверните в трубочку и дайте остыть.
3. Остывшие и хрустящие трубочки начините варёной сгущёнкой. Можно наливать чай.
Как вкусно приготовить гречку, чтобы все хотели добавки
Гречка по-купечески
Попробуйте приготовить гречку по этому рецепту, гречка по-купечески с мясом и грибами получается очень сочная и ароматная. Такое блюдо точно понравится вам и вашим домочадцам!
Ингредиенты:
Мясо - 800 гр
Гречка - 800 гр
Опята - 400 гр (можно любые другие грибы)
Репчатый лук
Морковь
Приправы (соль/чёрный перец/паприка)
Томатный сок - 150 мл
Cоевый соус - 50 мл
Растительное масло
Вода - 1,7 л (200 мл для тушения мяса, 1500 мл до гречки)
Приготовление:
Обжариваем мясо на разогретом растительном масле. Далее добавляем лук, морковь, грибы и продолжаем обжаривать. Наливаем томатный сок, соевый соус, приправы, кроме