Предыдущая публикация
📋 Ингредиенты:
Мука - 500 гр.
Творог в брикете - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 100-150 гр.
Соль - 1/2 ч.л.
Молоко - 200 мл.
Дрожжи - 7 гр.
📋 Приготовление:
1. Развести дрожжи в тёплом молоке. Отставить.
2. Смешать творог, яйцо, растопленное масло, сахар, соль. Добавить молоко с дрожжами, перемешать. Ввести муку.
3. Дать подняться тесту около часа в тёплом месте.
4. Разделить на 8 частей. Дать постоять. Сформировать булочки, и поставить на расстойку на 15 минут.
5. Смазать яйцом комнатной температуры.
6. Выпекать при 170С, 45-50 минут.
7. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев