Суп харчо - это традиционное грузинское блюдо, которое готовится на основе говядины, с добавлением ароматных трав и специй. Вот рецепт, как его можно приготовить:
Ингредиенты:
500 г говядины
1 л воды
3 картофелины
1 луковица
2 помидора
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки масла
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка сухих трав (укроп, кинза, петрушка)
1/2 чайной ложки молотого красного перца
1/2 чайной ложки молотого кориандра
соль по вкусу
Приготовление:
Говядину нарежьте кусочками и залейте водой. Доведите до кипения, уберите пену и добавьте нарезанный лук. Варите на медленном огне около 1,5 часов до мягкости мяса.
Добавьте вареную картошку и нарезанные помидоры. Варите еще 10 минут.
В отдельной сковороде обжарьте томатную пасту на масле, добавьте молотый красный перец и молотый кориандр, тщательно перемешайте.
Добавьте приготовленную томатную смесь в суп. Добавьте измельченный чеснок, травы и посолите по вкусу.
Подавайте горячим, посыпав сверху свежими травами и подавая со свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11