Как вам озвучка? Ребёнок вызвался сам))) Этот способ окрашивания яиц мне очень понравился, обязательно попробуйте. Нужно: Яйца Луковая шелуха Белая бумага Чай каркаде Вода Уксус 9% Марля Нитки Луковую шелуху и бумагу мелко измельчаем и смешиваем. Сырые яйца окунаем сначала в воду а затем в шулуху с бумагой. Заворачиваем в марлю и закрепляем ниткой, кончики марли можно обрезать. В кастрюлю насыпаем чай каркаде, сверху яйца. Заливаем водой и добавляем немного уксуса 9%, варим 10 минут.
ХИТ! МЕРЦАЮЩИЕ ЯЙЦА В ВИНЕ Ингридиенты: Сохраняй рецепт Кстати, у меня получилось не с первого раза, потому что вино было сухое я начала экспериментировать, поэтому делюсь с вами всеми нюансами: Не важно какого цвета яйца -вино должно быть полусладкое. Насыщенность цвета зависит от вина - лучше сварить вечером и оставить на ночь -остывают яйца в вине -выложить на салфетку и дать хорошенько просохнуть, иначе не будет такого блеска Будете готовить?
Плавленый сыр Ингредиенты Вкус максимально напоминает плавленный сыр - только тут все домашнее и без примесей. Взбивайте до загустения. Сыр используйте мягких сортов, по типу «Гауда». Яичные желтки - 6 шт Сыр мягких сортов - 100 гр Растительное масло - 100 гр
Котлеты в духовке Ингридиенты Фарш 1 кг Лук 1 шт Хлеб белый/батон 50 гр( размочить в 100 мл молока) 2 яйца соль 1 чл специи по вкусу Панировочные сухари 1. Замесить фарш, сформировать котлеты 2. Обжарить пару минут до появления небольшой золотистой корочки 3. Переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать 30 минут при 190° Готовьте с удовольствием
Курочка в китайском стиле Обязательно попробуйте! Ингредиенты: Куриное филе 1 шт Сливочное масло 30 гр Чеснок 1 Зубок Мед 1 чл Соевый соус 2 ст л Кисло-сладкий соус(кетчуп) 1 ст л Приготовление на видео