Вот попробуете один разочек и тоже влюбитесь в это блюдо * Картофель * Филе куриное – 300 г * Лук – 2 шт * Сыр – 150 г * Майонез(сметана)– 300 г * Соль * Перец * Специи ✅ Итак, заранее отварите грудку в подсоленной воде. Можно для аромата добавить лавровый лист и чёрный перец горошком. ✅ Остудите, разберите на волокна. Удобнее и быстрее это делать вилочкой. ✅ Картофель нарежьте соломкой. Быстрее это делать на тёрке для моркови по-корейски с крупной насадкой. Раз-два и готово. Переложите картофель в форму для запекания. ✅ Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости и лёгкого карамельного цвета. ✅ Поверх картофеля ровным слоем выкладываю обжаренный лук. Ещё можно обжарить грибочки и добавить на этом этапе. Слегка посолить и посыпать любимыми специями, я люблю сушёный чеснок с травами ✅ Выкладываем слой варёной грудки и обильно посыпаю сыром. А самым верхним слоем обильно смазываем майонезом или сметаной. С майонезом вкуснее (если он домашний), а со сметаной полезнее. ✅ Ставим в разогретую до 180° духовку и запекаем примерно 30 минут, до полной готовности картофеля.
    1 комментарий
    1 класс
    ☑⚡❤
    1 комментарий
    1 класс
    ☑⚡✔
    1 комментарий
    3 класса
    😚👍🔆
    1 комментарий
    1 класс
    👍🚀🆗
    1 комментарий
    4 класса
    ✔💛🎁
    1 комментарий
    0 классов
    😚💥💭
    1 комментарий
    0 классов
    🔥🎁💛
    1 комментарий
    5 классов
    👇💭📌
    1 комментарий
    5 классов
    🔅💥🎁
    1 комментарий
    0 классов
😚✨😚
Классические пончики на дрожжах 😍 #пончики Мука пшеничная 500 г Сахар 80 г Дрожжи сухие 2 пакетика Соль 1 ч. л. Яйцо 1 шт. Молоко 250 мл Масло сливочное 40 г Лимонная или апельсиновая цедра по вкусу Ванильная эссенция 1 ч. л. Подсолнечное масло по вкусу Глазурь ☑ Растопленное сливочное масло 3 ст. л. Сахарная пудра 3 ст. л. Вода 2 ст. л.
✨🔆↙
🌸😚😚
Этот яблочный пирог просто тает во рту! Готовится быстро и просто. А какой аромат...м-ммм ✅Ингредиенты: 3 яйца; 150 г сахара (6 столовых ложек); 1 чайная ложка ванильной эссенции; 100 г сливочного масла (7 столовых ложек); 100 г натурального йогурта (4,5 столовых ложек); 240 г муки (1,5 стакана + 1 ложка); 10 г разрыхлителя (2 чайные ложки); 4 яблока + 1 столовая ложка лимонного сока; абрикосовое варенье по желанию. ✅Готовим: 1. Яйца разбить в глубокую миску. Добавить сахар, ванильную эссенцию и соль. Гомогенизируйте ингредиенты венчиком. 2. После этого добавьте растопленное масло и натуральный йогурт. 3. Соедините муку с разрыхлителем и просейте в миску. Перемешайте тесто венчиком до одно
😚🌸💛
😘🎁👇
Показать ещё