В самом начале ведущие распределили роли с помощью специальных фишек в коробочках. Гурман, музейщик, топотун и экстремальщик. Каждому предстоит узнать о регионе по-своему.
Топотун погулял по Костроме и оценил насколько удобные здесь пешеходные маршруты. Также ведущий отправился на лосиную ферму, где есть возможность не только вживую увидеть этих животных, но и покормить их.
Гурман не смог пройти мимо главного продукта Костромской области – сыра. Узнал, почему этот регион носит такой статус, и, конечно, попробовал много видов сыра. Но на этом наш гурман не остановился, он отправился в музей сладостей, где попробовал разные вкусные изделия, которые делают местные производители.
Музейщик вспомнил, что помимо сыра, Костромская область славится своими ювелирными изделиями, поэтому он отправился в музей, где узнал и увидел много интересного.
Экстремал нашел развлечение в Костроме. Уникальный бар, в котором разрешают метать топоры и не только. Поверьте, от этого масса впечатлений.
О том, как прошло путешествие команды в Костромской области, что удалось ещё посмотреть ведущим, в этом выпуске.
Смотрите десятый выпуск проекта "ТОПчик по стране" и узнавайте Россию вместе с нами.
#топчикпостране #Костромскаяобласть #Кострома #путешествияпоРоссии
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев