Сегодня хочу поговорить о том, что ни в коем случае нельзя добавлять в шоколад⚡ Вопрос о воде и её присутствии (или отсутствии) в процессе создания шоколада – один из самых часто задаваемых. Звучать он может по-разному. Ответ на эти вопросы один – жидкости в шоколаде быть не должно. Присутствие в нём влаги, как правило, приводит к тому, что он «схватывается», в результате чего получается либо комковатая масса, либо подобие густой помадки. Почему так происходит? Шоколад – это смесь жира (какао-масла) и сухих частиц (какао и сахара). В расплавленном виде он обладает однородной консистенцией.  Измельчённый в меланжере или другой мельнице, шоколад в процессе конширования избавляется от
Новые букетики отправились на дни рождения
Ну что, начали! Первый букетик поедет на юбилей. Выполнен в новогоднем стиле из крупных цветов. Вес шоколада 300 гр.
Подарочки для самых важных людей.
Игрушечки
  • Класс
70000001358141

Шоколадные букеты

Изменена обложка группы

Вот такие букетики могу сделать на заказ.
букетик в наличии
Показать ещё