Ну вот и всё...
Последний лист календаря и прощай 2022
Какой был, такой был. Назад уже ничего не вернуть.
Для нашей семьи он был неплохой, ровный. И за это благодарна.
Желаю каждому из вас в новом году, благополучия, здоровья! И просто, пусть всё будет хорошо!!!
Добрый день, друзья!!!
В самом разгаре сезон корпоративов!
Кто уже отгулял, надеюсь все живы и с гордостью вернулись в рабочий коллектив
А у кого праздник ещё впереди, желаю бесконечного веселья и искрометного вечера!!
Влюбитесь! Обязательно!!!
Не обязательно в человека. Влюбитесь в музыку или искусство. В танцы в темноте или в поездки на машине в час ночи. В запах цветов. В близких друзей, которые всегда рядом. В тишину. Влюбитесь в те мелочи, из-за которых можете почувствовать себя живым!
Влюбитесь в жизнь.
#накухнеуменя
Как из просто красной рыбы сделать сделать звезду новогоднего стола?
1. Витамин С заставляет сиять всех и вся, поэтому используйте апельсиново-медовый маринад
На 1кг стейков или филе рыбы:
цедра и сок 1-2 апельсинов
1ст.л меда
1ст.л оливкового масла
4 ст.л соевого соуса
щепотку сухого тимьяна
2. Маринуйте не менее часа, рыба будет сиять ярче. И не забудьте мариновать филе шкуркой вверх для максимального эффекта.
3.Запекать 20-25 минут. Во время запекания пару раз достаньте рыбу из духовки и полейте маринадом
4. За 7 минут до окончания духовых работ выложите на рыбу тонкие кружочки апельсина
Это оочень вкусно! Всем советую приготовить
Кто же ты, зелёная гречка?
Зелёный это естественный цвет плодов гречихи и собственно только в середине ХХ века
люди, для повышения уровня дохода от продажи и увеличения срока хранения решили ее обжаривать. Естественно, при термической обработке теряется 30-50% полезных свойств. Поэтому если хотите как я, познать бессмертие, переходите на зелёную.
Способы приготовления ничем не отличаются от обычной, варить 15 минут или запарить на ночь. Я люблю запаривать. Промываете гречку, заливаете на ночь горячей водой. Утром наслаждаетесь своей тарелкой и ощущаете радость бытия
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Продовольственно- текстильная группа . О любви к кухне и к жизни.
Обо мне:
-Создаю волшебство на кухне 🪄🔮
-Профессионально выполню любую вашу текстильную задумку 🙌✂️
-Опыт в швейном деле 20 лет 😎
Также я в телеграм канале - https://t.me/nakuhneumenya