437970893173

Анна Амбур

Ну вот и всё... Последний лист календаря и прощай 2022 Какой был, такой был. Назад уже ничего не вернуть. Для нашей семьи он был неплохой, ровный. И за это благодарна. Желаю каждому из вас в новом году, благополучия, здоровья! И просто, пусть всё будет хорошо!!! ❤🌟🎄
437970893173

Анна Амбур

00:31
VID_20221223_000712_431.mp4
98 просмотров
Добрый день, друзья!!! В самом разгаре сезон корпоративов! 🌟🕺💃 Кто уже отгулял, надеюсь все живы и с гордостью вернулись в рабочий коллектив 😊😄 А у кого праздник ещё впереди, желаю бесконечного веселья и искрометного вечера!! 🪄🌟💥🎄
437970893173

Анна Амбур

Влюбитесь! Обязательно!!! Не обязательно в человека. Влюбитесь в музыку или искусство. В танцы в темноте или в поездки на машине в час ночи. В запах цветов. В близких друзей, которые всегда рядом. В тишину. Влюбитесь в те мелочи, из-за которых можете почувствовать себя живым! Влюбитесь в жизнь.❤
437970893173

Анна Амбур

00:42
VID_20221223_005027_908.mp4
172 просмотра
Добрый день, друзья! ❤ Гороскоп вам в ленту. У вас совпало? У меня очень. Прикольно 😉
437970893173

Анна Амбур

#накухнеуменя Как из просто красной рыбы сделать сделать звезду новогоднего стола? 🌟 1. Витамин С заставляет сиять всех и вся, поэтому используйте апельсиново-медовый маринад⬇️ На 1кг стейков или филе рыбы: 🍊цедра и сок 1-2 апельсинов 🍯1ст.л меда 🫒1ст.л оливкового масла 🥢4 ст.л соевого соуса 🍚щепотку сухого тимьяна 2. Маринуйте не менее часа, рыба будет сиять ярче. И не забудьте мариновать филе шкуркой вверх для максимального эффекта. 3.Запекать 20-25 минут. Во время запекания пару раз достаньте рыбу из духовки и полейте маринадом 4. За 7 минут до окончания духовых работ выложите на рыбу тонкие кружочки апельсина Это оочень вкусно! Всем советую приготовить ❤
437970893173

Анна Амбур

Кто же ты, зелёная гречка? Зелёный это естественный цвет плодов гречихи и собственно только в середине ХХ века люди, для повышения уровня дохода от продажи и увеличения срока хранения решили ее обжаривать. Естественно, при термической обработке теряется 30-50% полезных свойств. Поэтому если хотите как я, познать бессмертие, переходите на зелёную. Способы приготовления ничем не отличаются от обычной, варить 15 минут или запарить на ночь. Я люблю запаривать. Промываете гречку, заливаете на ночь горячей водой. Утром наслаждаетесь своей тарелкой и ощущаете радость бытия 😘
Показать ещё